|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Орков вовсе обидели. Всегда рулили в бою орки, тем более когда их было 3-4 вместе. Теперь и вправду выражение орк-воин смешно. Орков порезали вдоль и поперек.
-
Бред, топор бешенный, и хилл нормальный, а как ты хотел? Раса это такая, вот и хилит хуже всех. Конечно после эльфа - это издев, но привыкнуть можно.
-
И так гном танк,куда его улудшать???
-
Бог всего и ничего
Гномы расса не для хилинга. Гномы сделаны для крафта. Если тебе не нравится как твой чар - иди оплатись и разморфайся.
-
Ммммм, странно я тут орком погонял, не чё так хилиться
-
Re: А гномов изменения обошли стороной? =)
Сообщение от IMM
Вот посмотрел я на хилинг гнома,и хочеться сказать, что он уж сильно гавенный...
При 50 стамины бинт может падать минуту, а если и упадет то на 20 хп...
Я думаю надо или сделать его чуток быстрее или же пусть хилиться по хитов 100 =))) а не по 10-30 =)
Я наверно единственный бегающий гном, мало того что тапор долго бьет, так еще и хильнуться сложно...
Кто нибудь потдержит меня?
Делай реморф) ДА в принцепи у мен друг вернулся Мортал Вомбат достаточно не плохо бегает гномом на инте)
-
Сообщение от TopSecret
Гномы расса не для хилинга. Гномы сделаны для крафта. Если тебе не нравится как твой чар - иди оплатись и разморфайся.
вообщем были такие загоны уже на опеи и насчет этого отвечали мы оч легко: просто отдайте нам все крафты чтобы другие рассы ничего крафтить не могли кроме эльфов - луки, и починку арморов отдайте а вот фиг насамом деле кто так сделает ибо ковать из драгона и тетано нам на...... не нужно
какой толк ковать титан и драгон если мы даже наровне в нем просасываем другим рассам
-
Бог всего и ничего
-
Сообщение от TopSecret
Ну так почему ты Гном?
Я морфался только потому, что Гном это гном, а не по тому, что у них БС больше
я морфался потому что мне они нравятся но никак не предпологал что их изменят не в лучшую сторону, мы об этом раньше говорили на фри но нас мало кто слушал, а если и делали то уж очен боясь за баланс, так толком ничего и не смогли изменить. В итоге сщяс тут просят те кому гномы не безразлычны, а когда им надоест то перейдут на опей, там лучшие условия для этой рассы и тогда вы бегающих гномов вообще не увидите. Только хумки в большом количестве, эльфы и орки, мне лично надоело ужиматься из за рассы, поэтому тут токо торгую
-
аналогично! надоело раздвоение! морфнул основного в гнома и ушёл на опей!
-
Че ноете то неучи ?
Позорники.
Скорость топора повысили.
Бейгате со статами 160/100/90.
И пейте рефрехи. Хилит нормально руки кривые просто у вас.
Я в свое время много играл.
ЩАс вот забил уже 3 месяца как не играю.
Ваши права