|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[EOF]
ищу прохождение Commandos2 Всегда на страже
там где первая миссия - островок в море (начинаешь на лодке вчетвером) там надо маяк, пво и радиоузел взорвать. вторая миссия - арестованного от растрелла спасти
игра 1998 года ! по-моему Всегда на страже она называется. или В тылу врага ? но там вроде начинаешь тремя бойцами в разных концах карты каждый.
-
Странник по жизни
[Banned]
Ты не знаешь в какую ты игру играешь ???
Совет узнаешь в какую и идешь на страницу igromania.ru
Там есть прохождения всех игр
З.Ы.А в яндексе например сам искать не пробовал ?
-
Йооооолки! Троя, ты плахая... ты меня тронуль
Вспомнил об моей самой любимой линейке игр... эх... когда-то у меня все commandos + desperados пройденные на отдельном харде лежали
Обожаю их.
По поводу прохождения: в первых частях коммандос у водилы есть автомат. Use it! И как можно чаще use it! В последних частях, где мы можем подбирать пушьки врагов... уже не важно кем, все-равно подбирай и юзай автомат
А вообще мне всегда нравились прохождения (знаю, что штука плохая) от Страны Игр и Игромании. Среди веб-ресурсов, кроме сайтов этих журналов, можно ещё ag.ru поглядеть
Короче, проходи все сям У меня иногда на миссию уходило дня по два, по три В первых коммандос, которые, между делом, все-таки называются "За линией фронта"
-
Особый отдел
Call of Duty эта версия называется .Сам игрался в них , игруха ваще отличная. Скачал тут последний самый коммандос , чета уже лень сидеть думать %) Хорошо там сделали...
-
Класные это игрухи но лучше самому проходить интереснее...
-
Странник по жизни
[Banned]
Игра называется
Командос Бехаэнд Эними Лайн так вроде
Прохождение есть как я уже сказал на сайте Игромании
-
[EOF]
ТАМ ПРОХОЖДЕНИЕ В ТЫЛУ ВРАГА , А НЕ МОЕЙ ИГРЫ !
ПОЧИТАЙ ОПИСАНИЕ !
-
Странник по жизни
[Banned]
-
[EOF]
НЕТ !
первая миссия - диверсия на острове !!!! вторая - спасти от растрелла Югославского лидера !
-
Странник по жизни
[Banned]
блин ты бы хоть написал название английское
-
Ваши права