|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А где обещанный Тест?!
-
...
Ты что не видел??? )))%%
http://free.uoo.ru/phpBB/viewtopic.p...r=asc&start=20
"Особо никто тестовый режим мне пообещать не может
Следовательно - хз %)
далее %). У меня намечается сложная жизнь %), времени после выходных мало %)
Будем надеяться что падения прекратятся в эту субботу, если кто-то надумает ошиваться около стен %)
Предположительно виноватыми были НПСы %), которые атакуют%)" )))%%%
-
Б я сам в шоке обещали обещали и в итоге никакого те теста и ничё видимо админы по морям разъехались...))
-
-
-
...
Сообщение от Ohotnik
жуть и это зловещее бугагага аж мурашки по телу
Это не словещее)))% ну блин))))
это истинный смысл....))%% ну занят человек видимо...занят))% и он об этом честно предупредил)))%%
-
Сообщение от Leila Argun
Это не словещее бугага ну блин))))
это истинный смысл....бугага ну занят человек видимо...занят бугага и он об этом честно предупредил бугага
а вот терь всё встало на свои места
-
я ж говорю все по морям....какой тестовый режим вы о чём там ведь девочки в бикини такие знаете ли грудастые млин сам недавно из сочи видедел хорошие экземпляры жаль что был со своей...
-
...
Сообщение от Ohotnik
а вот терь всё встало на свои места
Гы гы гы Неее!!!!
Ты заметь у них (Адлер с Эйдолоном) - %)
У меня же -))%% в обратную сторону)))) тут все гораздо сложнее) читай по губам))%%
-
...
Сообщение от oki23rus
я ж говорю все по морям....какой тестовый режим вы о чём там ведь девочки в бикини такие знаете ли грудастые млин сам недавно из сочи видедел хорошие экземпляры жаль что был со своей...
А что грудастые млин это главное?)))%%%
ну и вот как с вами, мужиками, быть если вы даже "со своей" успеваете прошариться по сторонам и сделать столь неутешительный вывод!!!! Меняй "свою" кароче ))%
-
Это ещё зачем меня она устраивает просто отрадно смотреть на ТАКИХ девушек с красивой такой фигуркой помоему с любым мужиком так....потому и никаких тестов небудет!!!
-
Сообщение от Leila Argun
Гы гы гы Неее!!!!
Ты заметь у них (Адлер с Эйдолоном) - %)
У меня же -))%% в обратную сторону)))) тут все гораздо сложнее) читай по губам))%%
я понял у них бугага подставлять а у тебя гагабу
-
У лейлы борода
Ваши права