|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Fencing
Как я прочитал ниже фенс можно качать когда бьешь по голой кукле.А когда у тебя боевого скила больше чем 30.1 то по кукле бить нельзя!.Чё это за голая кукла и стоят-ли такие в городах.
-
и ещё моя аська 312035270
-
Ты не совсем понял что за кукла:
это не такая кукла которая стоит в городах, а чар которого используют при каче
-
Ты не правильно всё понял кукла это не та что стоит в качалке а та что ты сам себе создеш чара ньюба чехлиш его ножом а третий чар с гмом хилинга его лечит всё очень просто на самом деле....
-
да просто только есть проблема=)у меня нету гнома с гмом хилинга =)
-
Сообщение от -Burn
да просто только есть проблема=)у меня нету гнома с гмом хилинга =)
вообще лучше не гнома использовать, лучше люди или эльфы
-
Автор если у тебя нет хиллера то у тебя есть два варианта:
либо качать хиллера либо заплатить каму либу гп и тебе прокачают и фенс и всё что угодно!!
-
Я сейчас качаю фенс, а кукла игровой чар моего друга качает себе хилинг. Конечно прокачка помедленнее идет, но идет Так что можно ограничится двумя чарами.
-
хм....можно но только при условии если хилинг и фенсинг будет качать примерно одинаково чего не будет так что жди смерти куклы в скором времени....
-
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.ph...5599&start=100
там внизу 2 моих скрипта читаешь оба и запускаешь, у меня уже 2-ое суток стоит не слетало, причем будешь себе и хилинг качать и фенс и тактику одновременно.
Главное чтоб у куклы тактика была не больше 30!
Если чё работать не будет в асю стучи разберемся.
-
а скрипт этот для какой проги???? на уо пилот не похоже.....
-
-
Я для УО скрипта написал, он там даже кинжал чинит Что бы кукла сдохла нужно очень сильно что бы сервер лаганул.
-
Мммм человек который написал скрипт напиши мне пожаулста в асю расскажешь мне примерно как им пользоватся а то как некторые выражаются я ЧАЙНИК=)
Ваши права