|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Есть ли связь между поведением человека в УО и в реале?
- Голосовавшие
- 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Есть
-
Нет
-
Бывает по-разному
-
-
Да возраст действительно не играет почти никакой роли, разве что на частоту появления в игре. Мне через неделю будет 18, а через полтора месяца будет 4 года как я играю в УО на Оскоме.
-
-
-
Сообщение от Sun Dron
вы меня вообще не поняли. я не про нацию сейчас. я про латвийский сервер игровой.
Да понял я все четко =)
-
Сообщение от Sun Dron
я год назад был русским бетатестером сферы 56.
Спасибо за инфу,записал
только что такое русским бетатестером сферы 56? =)
-
А по моему все просто - игра отражает стремления и скрытые желания человека. А реальность имеет свои ограничения.
Самый явный пример - смертность в реальной жизни.
По сему, если бы в реальной жизни были те же возможности, что и в УО все те "душки" что в реале Гутт а в УО падонки были бы падонками в реале. НО в реале очень не выгодно быть подонком, так как это изолирует от общества, по сему УМНЫЕ люди не зависимо от желаний в реале нормальные, а крысы, предатели и т.д. всегда ограничены такими же как они.
Так что реально положительные и честные в играх и в реале такие, а те, кто отыгрывает подонков постоянно, а не под временным влиянием усталости от общества, в жизни если и положительне люди то только лиш внешне, а в мечтах и подсознании - моральные уроды опасные для общества.
Хотя возможен и вариант, когда человек, который "УСТАЕТ от людей" постоянно, из за работы или учебы просто отрывается и снимает таким образом негатив, чтоб не вредить окружающим.
Ну, и конечно,не стои забывать о людях лет до 17, с несформировавшейся до конца психикой, которые под воздействием западнических "идиалов" считают что "темный властелин" или "повелитель армии тьмы" это положительный образ, которому очень хорошо и который всегда в почете.
Но итог один - хороший человек он везде хороший, а истинный подонок и урод таким и будет, с условием, что в реальной жизни он может прятаться за личиной позитива.
-
D@rkmooR ИМХО ты самый идеальный раб для "общества" о котором ты так воспеваешь нам! =)
У тебя все либо белое либо черное. И черного нужно бояться и называть врагами "общества", а белое оно всегда белое и пушится на ветру.
Стадная философия. - этот свой а тот чужак, и этому людей учат уже очень давно, и настолько красиво, что люди считают это своими собственными идеалами.
Так вот попомните мои слова, чего то добиться в жизне может только законченый эгоист, для вас он будет в некотором роде "падонок", Непременно опасный для "общества" - т.к. личность по определению противоположное понятие "обществу", как единому механизму. такая логика.
Так вот по сему УМНЫЕ люди выучат правила "общества", и будут их использовать в своих, и только своих целях.
"Я не просто такой, я еще других подначиаю =)"
-
-
Валхала, да мне насрать =)
-
Игра для тово чтоб открыть свой интересы из реала !!!!!!!!!!!
-
-
Есть ли связь между поведением человека в УО и в реале?
Да, только в обратную сторону. Какой человек в реале, такой он будет и в игре %)
-
Псц !!!! вы чё это всеволиш игра и нечего больше !!!
А что тот кто ответил ДА тот просто целыми днями и ночями сидит и мониторит !!!
-
Сообщение от ApAb
Псц !!!! вы чё это всеволиш игра и нечего больше !!!
А что тот кто ответил ДА тот просто целыми днями и ночями сидит и мониторит !!!
Почему целыми днями? Это всего лишь игра, но, тем не менее, одни в этой игре ведут себя как нормальные люди, а другие как последние сволочи.
-
RedS3 позвольте взять у вас интевью! Скажите скоро ли мы увидим RedS4 и 5 ? Ведь вы такой опасный человечище и вас могут забанить уже прям таки в любой момент, может даже на следущем посте Скажите готовы ли нубы в уо чтобы в любой момент зарегать новый аккаунт на форуме?
-
Сообщение от Gangsta
RedS3 позвольте взять у вас интевью! Скажите скоро ли мы увидим RedS4 и 5 ?
Всё целиком и полностью зависит от нашего нервного друга. Как его зовут? "Конечно Вася. Тум-туру-турум. Вася. Тум-туру-турум. Вася. Ах как он банит всех. Оу."
-
Можно я вернусь к теме? мне лично кажется что всё наоборот это щяс молодёжная болезнь "я в интернете меня не кто не найдёт могу делать то что не дозволено в жизни" в полне может быть что человек в риале добродушный ну по крайней мере не крыса ну а если человек в игре добрый это может озночать 2 вещи 1 он и в жизни добры (обычно эт озночает что ему за 20) 2 он вжизни неудачник и по этому пытается выделится тут с хорошей стороны...
-
-
Сообщение от Elder Geralt Gop
D@rkmooR ИМХО ты самый идеальный раб для "общества" о котором ты так воспеваешь нам! =)
Дяяя..... бывает. За фразу "ИМХО" тебе респект, а в остальном... То что я сказал это банальные выдержки из психологии, и тут даже не подкопаешься фразой "что бы на это сказал дедушка Фрейд".
И второе - раб общества это овца в толпе, которая говорит только му(простите за каламбурчик), а у меня в подчинении сейчас больше полу сотни человек, и я имим вполне успешно управляю, а можешь ли ты таким похвастать, или твоё подчинение это клавиатура с мышью? Если да то сочувствую.
ЗЫ - "мне насрать" - рад за тебя - насри прямо там где ты сидишь - пусть тебе полегчает.
Ваши права