|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вот это ньюбы жгут!
Вообщем прикол из реальной жизни случился сегодня
Утром сделали это =) Пришли такие сидим клипы смотрим(нас 4ро), короче 2 пошли в комп играть.Вообщем бегали они в ВОВ, потом решили в УО поигратсо. Я им дал чистый акк и ради прикола купил корабль и дал удочки, вообщем сказал чтобы чел рыбу удачил =) Ну они в 2 сидят рыбу удачат и телек смотрят, а мы в 2 пошли в магазин, вообщем немного задержались пришли через 6 часов, смотрим они все сидят за монитором вУО =) Ну мы на кухне чай пьем уже отупстило нас =) Я пошел в ВОВ играть с корешом =) У меня 2 компа стоит. Вообщем играем, тут подбегает ко мне тот чел которого я посадил рыбу ловить( если честно я уже даж забыл про них =) ) ну говорит что дальше делать Я УЖЕ ПРОКАЧАЛ ФИШИНГ ДО 100
Я ТУТ КАК ВЫПАЛ =) ПИПЕЦ
Я НА ПОЛУ ВАЛЯЛСЯ И РЫДАЛ просто =)
во чел отжог =)
-
За 6 часов? Ну-ну... Я его 3 суток качал..
Vortex
-
-
не 6 часов, это заняло у него почти целый день...
-
Брешеш. нереал за день докачать с 30 до ГМа фишинг. я 3 СУТОК плавал почти без остановки.
-
Тебя отпустило,а его видимо еще нет
-
Господи, Дрими, расскажи плиз всем, что вы там курите )))
-
Сообщение от Psy
Я больше чем уверен ,что они там не курили
А (кто знает тот поймёт)
-
Реально прокачать если ловить не на макросе
-
Два дня качать на макросе.
-
-
Сообщение от Psy
Я пожалуй догадываюсь что , липестки полевой ромашки обработаные 25-и кратным экстрактом полевого лютика
-
А может он мне все боевые и магери откачает?%) Я ему пиво куплю %) Вообще жесть ты дрими подсадил парня на уо жёш %)
-
-
Дрими просто флудит пасты.
Раскажыка мне чо ты там дуеш?
Может я чего нового узнаю?)
еслиб ты дул я думаю тыб сопли не пускал=)
Я что-то не замичал те кто дуют когда-то парились им всегда все паралельно они на сваей валне а ты все чуш пишыш :P
-
Сообщение от Fry
шалфей вроде каторый по рицептам держыт мин 15 ну он так взрывает вообше жесть ( я правда не помну точно шалфейли это вообше курил тока 2 раза такие темы все я вообше об этом падумал)))) да и не спрашавал у кентов как называетсяЖ)) )
-
-
Сообщение от Gold
Ну вообще нереал,так быстро прокачать Пусть баг сдают
Без макроса быстрее качается...
-
Три четыре три четыре твой зрачёк слегка в РАСШИРЕ!))
Хех дрим они там мне чара прокачать не хотят??))
-
Сообщение от Everdream
нереал за день докачать с 30 до ГМа фишинг. я 3 СУТОК плавал почти без остановки.
Реал. Фишинг качается 20-30 часов. Не надо. Я 3м чарам в своей жизни качал.
Ваши права