Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: Есть ли связь между поведением человека в УО и в реале?

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Есть

68 56.67%
  • Нет

14 11.67%
  • Бывает по-разному

38 31.67%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 141
  1. Master

туда некоторые не ходят. я и сам бы рад не ходить туда.

зы - и мне 15 . будет 16 9ого июля. знаете возраст не играет, вспомните фореста которому 22

2. Grandmaster

[Sith]- Профсоюз. I'm Choosen One. Memento Mori. Рукавичко[Нефармат]

Да возраст действительно не играет почти никакой роли, разве что на частоту появления в игре. Мне через неделю будет 18, а через полтора месяца будет 4 года как я играю в УО на Оскоме.

3. Expert
    [Banned]
    SiD[Freedom] ICQ-348-869-184. Scio me nihil scire(c)Сократ.

Sun Dron
    ч00рт,ты меня старше мне только 30ого октября 16 будет
    м...А у меня через неделю наверно будет месяц моей игры на оскоме
    Причем успел уже 3 раза заного начать

4. Master

будем письками мерится?
    я год назад был русским бетатестером сферы 56.

5. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от Sun Dron
    вы меня вообще не поняли. я не про нацию сейчас. я про латвийский сервер игровой.
    Да понял я все четко =)

6. Expert
    [Banned]
    SiD[Freedom] ICQ-348-869-184. Scio me nihil scire(c)Сократ.

Цитата Сообщение от Sun Dron
    я год назад был русским бетатестером сферы 56.
    Спасибо за инфу,записал
    только что такое русским бетатестером сферы 56? =)

7. Master

А по моему все просто - игра отражает стремления и скрытые желания человека. А реальность имеет свои ограничения.
    Самый явный пример - смертность в реальной жизни.

По сему, если бы в реальной жизни были те же возможности, что и в УО все те "душки" что в реале Гутт а в УО падонки были бы падонками в реале. НО в реале очень не выгодно быть подонком, так как это изолирует от общества, по сему УМНЫЕ люди не зависимо от желаний в реале нормальные, а крысы, предатели и т.д. всегда ограничены такими же как они.

Так что реально положительные и честные в играх и в реале такие, а те, кто отыгрывает подонков постоянно, а не под временным влиянием усталости от общества, в жизни если и положительне люди то только лиш внешне, а в мечтах и подсознании - моральные уроды опасные для общества.

Хотя возможен и вариант, когда человек, который "УСТАЕТ от людей" постоянно, из за работы или учебы просто отрывается и снимает таким образом негатив, чтоб не вредить окружающим.

Ну, и конечно,не стои забывать о людях лет до 17, с несформировавшейся до конца психикой, которые под воздействием западнических "идиалов" считают что "темный властелин" или "повелитель армии тьмы" это положительный образ, которому очень хорошо и который всегда в почете.

Но итог один - хороший человек он везде хороший, а истинный подонок и урод таким и будет, с условием, что в реальной жизни он может прятаться за личиной позитива.

8. Adept
    [Banned]

D@rkmooR ИМХО ты самый идеальный раб для "общества" о котором ты так воспеваешь нам! =)
    У тебя все либо белое либо черное. И черного нужно бояться и называть врагами "общества", а белое оно всегда белое и пушится на ветру.
    Стадная философия. - этот свой а тот чужак, и этому людей учат уже очень давно, и настолько красиво, что люди считают это своими собственными идеалами.
    Так вот попомните мои слова, чего то добиться в жизне может только законченый эгоист, для вас он будет в некотором роде "падонок", Непременно опасный для "общества" - т.к. личность по определению противоположное понятие "обществу", как единому механизму. такая логика.
    Так вот по сему УМНЫЕ люди выучат правила "общества", и будут их использовать в своих, и только своих целях.

"Я не просто такой, я еще других подначиаю =)"

9. Adept

Жизнь вас рассудит Одно уже ясно сейчас: Гоп- конченный
    Гоп, для сформировавшегося человека, ты слишком часто разъясняешь свою позицию. Не верю

10. Adept
    [Banned]

Валхала, да мне насрать =)

11. Journeyman
    [Banned]

Игра для тово чтоб открыть свой интересы из реала !!!!!!!!!!!

12. Adept

АГА! Спасибо за инфу!
    Ап!

13. ЯПАПА

ex-Lupus est. Величайший чемпион всея Оскома. Непобедимый демон смерти Аарон!

Есть ли связь между поведением человека в УО и в реале?
    Да, только в обратную сторону. Какой человек в реале, такой он будет и в игре %)

14. Novice

Псц !!!! вы чё это всеволиш игра и нечего больше !!!
    А что тот кто ответил ДА тот просто целыми днями и ночями сидит и мониторит !!!

15. Neophyte

Цитата Сообщение от ApAb
    Псц !!!! вы чё это всеволиш игра и нечего больше !!!
    А что тот кто ответил ДА тот просто целыми днями и ночями сидит и мониторит !!!
    Почему целыми днями? Это всего лишь игра, но, тем не менее, одни в этой игре ведут себя как нормальные люди, а другие как последние сволочи.

16. Adept

RedS3 позвольте взять у вас интевью! Скажите скоро ли мы увидим RedS4 и 5 ? Ведь вы такой опасный человечище и вас могут забанить уже прям таки в любой момент, может даже на следущем посте Скажите готовы ли нубы в уо чтобы в любой момент зарегать новый аккаунт на форуме?

17. Neophyte

Цитата Сообщение от Gangsta
    RedS3 позвольте взять у вас интевью! Скажите скоро ли мы увидим RedS4 и 5 ?
    Всё целиком и полностью зависит от нашего нервного друга. Как его зовут? "Конечно Вася. Тум-туру-турум. Вася. Тум-туру-турум. Вася. Ах как он банит всех. Оу."

18. Journeyman

Можно я вернусь к теме? мне лично кажется что всё наоборот это щяс молодёжная болезнь "я в интернете меня не кто не найдёт могу делать то что не дозволено в жизни" в полне может быть что человек в риале добродушный ну по крайней мере не крыса ну а если человек в игре добрый это может озночать 2 вещи 1 он и в жизни добры (обычно эт озночает что ему за 20) 2 он вжизни неудачник и по этому пытается выделится тут с хорошей стороны...

19. Adept

Гоп, я с тобой солидарен, как никогда Приятно общаться с человеком, который разделяет подобную точку зрения

Текс, я его оскорбил ведь выше. Где мой честно заработанный плюсик?

20. Master

Цитата Сообщение от Elder Geralt Gop
    D@rkmooR ИМХО ты самый идеальный раб для "общества" о котором ты так воспеваешь нам! =)
    Дяяя..... бывает. За фразу "ИМХО" тебе респект, а в остальном... То что я сказал это банальные выдержки из психологии, и тут даже не подкопаешься фразой "что бы на это сказал дедушка Фрейд".

И второе - раб общества это овца в толпе, которая говорит только му(простите за каламбурчик), а у меня в подчинении сейчас больше полу сотни человек, и я имим вполне успешно управляю, а можешь ли ты таким похвастать, или твоё подчинение это клавиатура с мышью? Если да то сочувствую.

ЗЫ - "мне насрать" - рад за тебя - насри прямо там где ты сидишь - пусть тебе полегчает.

Ваши права