|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Форест,говорят ты большой...большой но глупый %) я тебе на твой бред ответил таким же бредом, только в твой адрес %)
-
Из серии "типо так и было задумано"
Отмазываццо научис дла начало, а уж потом пытайся такую великую личность фикальками закидать.
ЛУЗЕЕЕЕР
-
а тебя случаем не фикалька зовут? %) великая личность, ха-ха. великая личность типа великого Петросяна? %)))) ты ЧМО,какая к чёрту великая личность? %)
п.с. ЧМО :
Человек
Мешающий
Обществу
-
Начнём стого что не чмо а МАЧО.
А вот тебя Зелёну хохляцкую жабу походу зависть гложит, что я такой ВЕЛИКИЙ И ФЕРДИПЕРДОСНЫЙ!
-
пока от тебя естественное в таких случаях отвращение %) фрик)
-
Сказать больше нех, надо дабавить отсебячины прада ?
нех сказать - промолчи )
-
Ты мачо ? Ты когда последний раз в зеркало смотрелся , толстощек !Сиди в своем Даугавпилсе , большой деревни , и не гавкай ! Лесной ты наш !
Вот не знаю ! Но с тобой действительно противно общатся ! Блин ! В свои 18 много го добился ? А ну да , каменьщик , это серьезно ! Форест , пора бы умнеть !
-
Форест,мне всегда есть что сказать особенно если ето касаеться мнения о ком-то (в данном случае о тебе)
сказать? ну ладно...
ты просто чмо,с манией величия,которое пытаеться доказать какоЕ оно круто,при етом брыЖЖа слюной %)
-
Знаеш что такое стёб над дауном ?
Смерись, тебя опракинули)))
2 иНа: я же говорил, фифа не достроена, сидиш там в своей Риге нацыст ебаный, сиди и нюхай хуй мандавошка %)
-
Сообщение от -Forest Darknes-
Знаеш что такое стёб над дауном ?
знаю именно єтим я тут и занимаюсь
-
иНе просили передать: Иии на ты минстра ёпт!
-
А я все равно не верю. Даешь мстю подлым лутерам!
-
Форест - ты глупый. И это видно. Вобщем лучше бы ты на форуме вобще ничего не писал.
-
Форест ты что полный кретин? Вполне нормальная девушка,всегда грамотно пишет,уважительно общается. Не то что ты, олень!
-
Насчет стеба , кому лучше знать как не тебе ! Анжик - пистиес (сам понял куда) сикаис кроплис !
-
во первых Анджик.
во вторых я по гански не понемаю, яж не рижский нацик-трансвестит
-
Анджик,кхм,интересно,таких ещё делают? %)
-
нет, я прототип бога.
Слишком аццкий чтобы жить, слишком редкий чтобы згинуть!
Муахахаха
-
Сообщение от -Forest Darknes-
нет, я прототип бога.
Слишком аццкий чтобы жить, слишком редкий чтобы згинуть!
Муахахаха
говно словом,ни туды - ни сюды. Да?
-
нда... тоесть если ты насрёш ты не смываеш и не убераеш да ?ну веть и не плохо и не хорошо ?
Крч тебе открою одну маленькуюю тайну- ты лось, смерись с этим. И пожалуйсто не пиши тут нечего.
Ваши права