|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
КАК ЗАРАБОТАТЬ СРОЧНО 700К ??
или как пеервести с меньшими потерями 700к с фори на оском подскажите плиз!
-
Убивай Ant Queen. Как написано несколькими топиками ниже.
-
а еще какнить можно там с лука нада а у меня сдесь нечего нету помогите плиз..
-
-
ЕСТЬ СПЕЛ БУК ЛОШАДЬ РЕГИ ОРК АР С ХАМЕРОМ НУ И МУСТЫ и всякая ьойда просто нужно 550к полюбому (( вы неможете одолжить а я на фри вам щас верну ?
-
провокацией настучать можно 700 ка в лёт!!! есть местечко автор если ты Альф то я тебе уже предлогал...
-
Re: КАК ЗАРАБОТАТЬ СРОЧНО 700К ??
Сообщение от Andrei
или как пеервести с меньшими потерями 700к с фори на оском подскажите плиз!
Оплаченным чаром переводи. Снимется всего 10% за перевод.
-
ПРОСТО БЕРИ ЧАРОВ НА ПРАКАЧКУ, КАЧАЙ ИМ РАЗНЫЕ СКИЛЛЫ
ЗА 2 ДНЯ МОЖНО 1КК СРУБИТЬ
-
Сообщение от snaiper
ПРОСТО БЕРИ ЧАРОВ НА ПРАКАЧКУ, КАЧАЙ ИМ РАЗНЫЕ СКИЛЛЫ
ЗА 2 ДНЯ МОЖНО 1КК СРУБИТЬ
обалдеть, он пришол на о2 и тут у ни с чего появилось куча чаров, на которых можно пркачать что нибу, появилась большая куча регов и бинтов, и еще замок, где ему будет где покачаться.
Ты головой думай, он хочет заработать, а в твоем случае ему нужно несколько чаров для прокачки одних скилов и много ресурсов для прокачки других скилов
-
Андрюха не гони я ж те сказал уже как срубить и 700 ка и больше!!! стукани мне в асю и всё будет нормуль.
-
не обязательно есть идиоты которые дадут тебе 200к чтобы ты ему стелс прокачал )))
-
Не идиоты. Вы забываете про стоимость траффика. Стелс прокачать около суток, мож поменьше слегка. У меня траффик стоит 1.70р за метр. А у многих и дороже. И если я сам допустим качаю сутки - у меня чисто по траффику выйдет гораздо больше чем 200к, а еще и усилия по настройке скрипта и слежению чтоб на макросе не убили. Качают обычно профессионально люди на анлиме .
Ваши права