|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Я буду умнее и просто промолчу.
-
-
Ухххх ты !? Скажи пожалуйста , кто там тебе на ухо дает советы ? Почему то ты поздно об этом подумал ! А как ты меня матом обливал в топиках ниже , это ничего , да ?
-
Сообщение от -Forest Darknes-
Я буду умнее и просто промолчу.
Изначально- ты уже тупее, как минимум - в 100 раз. Убейся .
-
да форест норм чел всегда придумывает какойнубуть розыгрыш или шутку а доминатион виолента немного ньюбоватые крыски которые НАПАДАЮТ только 3 вс 1 а убивают только 7 вс 1 ( вероятнсть 65%)
-
Инна, к тебе вопрос. Зачем оправдываться перед этим мелким задротом?
-
2Терорист:ГОУ ДУЭЛЬ НУБАК?вчера от моего эльфа упал как БОТ позорный и не гони на наш гс!
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Doberman
"Тебя в детстве 48-98 раз подрят- )
Ты сам сначала писать по-русски правильно научись, а потом другим на их ошибки тыкай.
P.S. Гав-гав.
-
Сообщение от Templar
Ты сам сначала писать по-русски правильно научись, а потом другим на их ошибки тыкай.
P.S. Гав-гав.
В отличии от тебя- пишу в 90% случаев без ошибок, а вот тебе, я бы посоветовал на школьных каникулах букварь полистать... может поможет
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Doberman
я бы посоветовал на школьных каникулах букварь полистать... может поможет
Ухахаха. Бзднул в лужу. Давай, чешка, найди мне мои посты с грамматическими ошибками. Балабол малолетний.
-
Добер ! Он просто не умный совсем ! Хочу крови и мата в свой адрес , и много много брызгов слюней на монитор , со стороны нашего высоко уважаемого Лесного человечка !
-
-
-
Иии на, заметь я хотел по хорошему.
Во перых кровь на твоих зассаных портках модели *40 лет советскому футболу* как ты их называеш стринги. так это был раз.
Во вторых мат в свою сторону ты мужеш услышать как только выйдеш на улицу типо "Отвернись **** сука, смотря на тебя мне жить надоело"
Во вторых добер ты безподобен, я тебе даже нечего песть не буду ты сам всё скажеш))
И в третих.
Я АЦЦКИЙ СОТОНА!
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Doberman
Мне делать что-ли нехер, искать какой-то чешке его ошибки в постах
Ну вот тогда закрой свой вафельник и не открывай его не по делу, балаболина, мля. Я в шоке с таких клоунов: гавкнул, а когда попросили обосновать - сразу включает заднюю и засовывает язык в жопу.
P.S. Добер, иди кушать, мама тебе со сходки Чаппи привезла, и новый ошейник от блох.
-
докладчиком ? ты вот на голову обделённый и тебя это прёт, а почему мне нельзя постебать нацыка из Риги ?
ЗЫ Фак оф, с лузерами не общяюсь.
Иди создай топ типа с содержанием "приму любую матерьяльную помщ" трешлоооо))))
-
Сообщение от Templar
Ну вот тогда закрой свой вафельник и не открывай его не по делу.
Я думаю ты этим советом пользуешся ежедневно. Правильно- знай своё место и не тявкай, ошибка природы
Сообщение от Templar
балаболина, мля.
Ты сказал, что я пишу не граммотно... кхе-кхе... Ищи посты с грамматическими ошибками. Не найдешь- балаболом будешь. Чешак .
Сообщение от Templar
Я в шоке с таких клоунов: гавкнул, а когда попросили обосновать - сразу включает заднюю и засовывает язык в жопу.
Ты про себя?
Если нет, тогда обоснуй- где задняя + язык в жопе? Не обоснуешь- будешь "балаболом, мля." (c) ssanij Templar
Темплар. Попроси маму, может она поможет тебе вылезти из говна, в которое ты залезаешь каждый раз, когда открываешь свой поганый ротик.
-
Маленьким любителям пони (Доберман) тебе топиком... поадльше
-
[+] [+] [+]
Ты больной на голову малолетний тип, у которого мания величия и наркотическая завсимость от УО. Мне тебя жаль. Тебе уже ничего не поможет, кроме могилы. Ты себя показал во всей красе, поэтому разговор с тобой считаю оконченным. С такими как ты разговаривать смысла нет, их надо сразу убивать.
Ваши права