|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Франция - Бразилия 1:0
сабж.
я в шоке
-
бывает, что тут поделать...
-
Такова воля Сената и народа Рима
Нда................................
Подвели бразильцы.
Хотя французы - те еще "французы". Тот же Зидан - араб. Остальные почти все - негры. И всё это - национальная сборная Франции...
Аргумент слабый, конечно. Играли то они реально получше. Прям как "мужики" против "пацанов".
Я так думаю, нашим надо пойти по тому же пути. Понабрать негров поздоровее, арабов позлее, дать гражданство (или вообще вид на жительство, чтоб не баловать) и в сборную их определить.
Пусть какой-нибудь Мукумба Мкьямбвана отстаивает честь российского триколора.
А мы за него болеть будем.
А плохо будет отстаивать - обратно в Африку кокосы околачивать...
------
Что до игры бразильцев, оказалось, что все те приколы, которые я писал про их первую игру, оказались не приколы.
Все те огрехи оказались не маскировкой с целью ввести всех в заблуждение, а - они просто так играют. Не лучшим, прямо скажем, образом.
Для полного счастья французам оставалось Рональдиньё выключить. И они его выключили. Как лампочку.
Его вообще видно не было.
И всё.
Французы прут дальше, а Рональдиньё отправляется кушать чипсы...
-
Не в первый раз французы дают кое-кому кое чего покурить Ма-ла-дцы.
А еще молодцы португальцы... Просто мега молодцы.
Португалия - вперед )))
p.s. мля не выспаюсь туплю целыми днями... хоть наконец жара ета спала )))
-
я знал что франция виграет !!!!!! урааа ураааа
-
-
Я расстроился... имхо Бразильцы интереснее смотрятся... Но только не в этом матче
-
Speedy Gonsales...
форца италия!
блин рука не повернулась на тоатлизатор сыграть проив бразильцев а так знал что 80% шас проигрыша у них есть.
4.0 был коефициент
-
мде.... фульф если бы поставил выиграл бы =)
-
-
Честно говоря, Автор, я тоже в шоке...вроде Бразильца ниче так играют
-
-
Почти с начала матча это было очевидно, что игра Французов выше и уверенней... Обидно за Бразилию, но что поделать это игра... Очень будет интерестно посмотреть что будет дальше с Францией.. Лично мой прогноз что в финале будет Германия и Франция, а чемпионом будет Франция.
-
-
Сообщение от My Chemical Romance
Зидан лучший просто!
Если брать конкретно этот матч, то да...
-
да я имею ввиду этот матч
он выглядел супер вообще
-
Я был просто в шоке от просмотра. У нас весь бар поник духом по окончанию
-
Такова воля Сената и народа Рима
А меня Зидан и в прошлый раз впечатлил. Кого они до этого отфуболили, испанцев что ли...
Вся его игра в том, что его как бы нет, но там, где он - всегда напряжение.
Не суетится. Бежит всегода конкретно и по делу.
Мяч у него не часто, но когда у него - всегда опасно.
А эта зубастая ересь... который Рональдо - совершенно не произвел впечатления за весь чемпионат. Совершенно.
Пара попыток была у него что то сделать, но то ли действительно колени не позволяют, то ли форма уже пошла на спад, то ли не сезон у него - не знаю, короче игры от него - не было.
Я скажу честно, ждал от него большего.
А он, прям как будто иногда пытался встряхнуться, но хватало его не надолго...
Рональдиньо. Реально был надеждой всего чемпионата. И не только с точки зрения бразильской команды. Ждали от него, что именно он станет звездой чемпионата.
А его французы так закрыли, что он и вздохнуть не мог.
Вдвоём-втроём его закрывали при малейшей попытке подойти к мячику.
Плохо, что бразильцы ничего не предприняли для его обороны. Надо было дать ему парочку доболомов в прикрытие, чтоб они рубились с теми, кто мешает ему играть.
Как то так, думаю...
Жаль, жаль.
Бразилия, безусловно, интересная команда. Была.
------------------
Хе.
А Португалия показала Англии Фигу.
*в буквальном смысле.
-
Я в трауре. Нужно было в этот день бразильскую майку одеть, тогда б выиграли. Это я во всём виноват %(
-
Ваши права