|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Templar
убивать.
я за.
Добер пора боятсо, за тобой уже едут.
МОДЕРЫ КЛОУЗНИТЕ ТОП!!
-
Сообщение от Templar
Ты больной на голову малолетний тип, у которого мания величия и наркотическая завсимость от УО. .
Темплар, придумал бы уже что-нибудь своё. Про наркотическую зависимость от компа- говорил тебе я... А если не можешь сказать что-нибудь своё- купи себе IQ.
Сообщение от Templar
Мне тебя жаль. Тебе уже ничего не поможет, кроме могилы..
Нет ничего более смешного, когда жалкое создание природы пытается кого-то жалеть
Сообщение от Templar
Ты себя показал во всей красе, поэтому разговор с тобой считаю оконченным. С такими как ты разговаривать смысла нет, их надо сразу убивать.
И я говорю погода хорошая
-
Сообщение от -Forest Darknes-
я за.
Добер пора боятсо, за тобой уже едут.
МОДЕРЫ КЛОУЗНИТЕ ТОП!!
Только если ты бзднул- у тебя теперь прозвище- мр.Балабольнус.
-
Добер... ты обманулсо, фраза про IQ не была умной цытатой.
ЗЫ Напиши про меня чтонибуть
ЗЫЫ ТОка не надо загибать про то как ты любиш свою деревянную пони и мечтаеш о настоящей =)
-
Сообщение от Doberman
Мистер Боберман
Где связь и логика ?
-
-
Мистер Боберман, вы как придумаете что-т очень астраумное, или хотябы то что может улыбнуть скиньте мне пожалуйсто в личку. а теперь прошу меня извенить, мне пора откланется. нету время слушать ваши бредни.
-
Доберман - долбоёб. Логика налицо
-
Сообщение от TemplarZ
Слющь дАрАгой зачем я тют всё эт пишю да ?
-
С буратино всё и так ясно. Он маленький и тупой- ему можно...
Темплар, тебя попросили ткнуть пальцем на мои граммотические ошибки в постах, иначе- балаболом будешь. А ты, вместо того, чтобы доказать то, что ты не балабол- убегаешь. Теперь зашёл своим вторым акком и пытаешся излить душу ввиде выражений, которым тебя, видимо в семье научили. Что ж... сразу видно- трудное детство у ребёнка было
Сообщение от Templar
а когда попросили обосновать - сразу включает заднюю и засовывает язык в жопу
Темлпар- жжошь
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Doberman
Темплар, тебя попросили ткнуть пальцем на мои граммoтические ошибки в постах, иначе- балаболом будешь. А ты, вместо того, чтобы доказать то, что ты не балабол- убегаеш
Вот ты гонишь Я тебя попросил первый найти ошибки в моих постах. РАНЬШЕ ТЕБЯ. Ты сказал, что тебе мол делать нехер. А с какого хера я тогда должен чего-то тебе искать ? Много чести всяким псам будет. Короче, иди на *** . Разговор с деревом мне уже надоел.
-
Сообщение от Templar
Вот ты гонишь Я тебя попросил первый найти ошибки в моих постах. РАНЬШЕ ТЕБЯ. Ты сказал, что тебе мол делать нехер. А с какого хера я тогда должен чего-то тебе искать ? Много чести всяким псам будет. Короче, иди на *** . Разговор с деревом мне уже надоел.
Если у тебя проблемы с логикой или критические дни- тебе к доктору.
Сообщение от Templar
РАНЬШЕ ТЕБЯ.
Темплар- жжошь
-
Сообщение от -=KrenG=-
2Терорист:ГОУ ДУЭЛЬ НУБАК?вчера от моего эльфа упал как БОТ позорный и не гони на наш гс!
ти дерёшся как БОТ тебе чисто везёт все видят как я повисаю а ты етим пользуешся а когда я за папиным компом ты мне зделать с друшками со своими нефига не можешь
-
Помоему дуэль была и ты упал почти сразу!и мне кажется что это только твои проблемы что у тя лагает)))
-
Кренг ты бот, вы меня со своим корефеем положить немогли))
В двоём ёпт
-
-
Сообщение от -=KrenG=-
А да ты тот тип что все время в гз убегает?
А вы те типо которые бьёте в троём, а можете убить тока в семером ?
-
Даркнес, я тебя нигде кроме в гз не видел. Короч кто б говорил.
-
-
Ваши права