|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Rafael
нда...уо засело в тою душу! Спасайся! Выкинь комп из окна,пока не поздно!
Еси ты мне то компу недалеко падать 2 этаж
-
-
Сообщение от Rafael
работаем.
врун
-
не врун..я даже зашел и успел реснуться =)
Потом появилась надпись паузед,и потом конлост..второй подвис -н е плановый - до вечера -))
-
прыг-скок, блин.....работает - не работает, работает - не работает.....ромашка называется
-
скажи спасибо что не : откат - не откат,откат - не откат..
-
ex-Developer
Сообщение от Sun Dron
Упал опять? мда...ладно...с кем не бываетс.
Надеемся скоро подымут, да и что Едику трудно написать рестарт приложение? Сам стрик Silver Ghost на пальцех описывал эту процедуру, и ты там был, ты - Ейди ;)
Умничаешь? :) Ну умничай, умнсичай %))
"САМ" Сильвер Гост (старик??? да нуб он невеликовозрастный, какой он нах старик-то?! %)) на пальцах описывал какую-то хню, а сервак на луп вешается 3-мя строчками в батнике:
:loop
start /wait srv.exe
goto loop
которые я, кстати, когда "там", действительно был, там собсна и приводил %))
А если почитать внимательно, то а) В игре предупреждение о ТЕХНИЧЕСКОМ перезапуске выводилось 5 раз и б) в этом топике до твоего поста об этом сказали неоднократно :)
Так что не надо брать пример с Сильвер Госта и умничать по поводу и без %)
ЗЫ: экзешник я обновляю (в кой-то веки), чё вы нервные-то все такие? %)
-
Эйдолон ,ответь нам скоро включат или нет ?
-
Он на работе,как приедет -))
-
-
-
Сообщение от -=KrenG=-
РАБОТАЕТ
Ыть..откатило...я же воскрешался -)
-
-
-
ex-Developer
Сообщение от Sun Dron
Почему не старик-то? Я не застал ту эпоху уо-авосек и тем неменее... помойму именно он создал много инетерсной инфы, не так ли? ;) Да и скрпты у него инетерсные были... на тот момент, щас с р-ками такое не трудно...
Вот не застал, а говоришь %) Нуб он, нуб %)
А то что он выкладывал - это-то как раз написать не трудно... Это как у Станта, типа офигенный функционал, ага... Тока написано так, что лагать при 150 онлайна будет, как у нас при 512 было %) Килобайты каких-то ифов, варов и прочих рекурсий %))
Прикол-то как раз не втом, чтоб написать что-то мега-крутое, а в том, чтоб используя имеющийся скудный потенциал сделать это нечно максимально просто, быстро и эффективно :) А вот это ни СГ, ни хвалёный Стант никогда не умели %) Скрипты у них громоздкие и некрасивые :))
Сообщение от Sun Dron
ЗЫ - не умниШШаю :lol: люблю, но не делаю :lol: тема в другом... я даже не про твой луп говорю :D
СГ объяснял на форему кому-то , что сфера тогда висит, когда статус Рефьюсед. Не так ли? Или память мне изменяет? ;)
Почему тогда она у тебя падает - то?
Она у меня не падает %) Последние висы - это падала вся машина. А серваки с перезапуском машины автоматом не поднимаются, причины уже объяснял (если запустить сферу без логина (десктопа), то потом при логине не будет видно её окошек с логами и командной строкой, а они нужны %). Ну и пэй ещё падает от скриптов осады переодически %) Ну то опять же не у меня, я скрипты не писал, и ваще, так я тебе что хошь уроню, например, рекурсией бесконечной = переполнением стэка %) Но пэй потом поднимается сам как раз подобным скриптом, что выше привёл %)
-
Ваши права