|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Может и утка... а может и нет :D
Выписка из распоряжения "о мерах обеспечения порядка и безопасности проведения G8"
В период с 2-ого по 29-е июля, закрывается гражданское воздушное пространство. Суда не получившие специальные коды опознавания и не прошедшие инструктажа вооруженных сил РФ — в зону воздушного пространства Северо-Западного региона не допускаются.
В отведенных коридорах действует опознавания в три приема.
Вне коридоров уничтожение неопознанных объектов после первого предупреждения.
В период проведения саммита, 15-17 июля, приостанавливается работа всех организация, чье территориальное расположение находится на пути делегаций, и/или связано с скоплением больших количеств населения (Южное кладбище, супермаркеты на Пулковском, Таллинском и Московском шоссе, стихийные рынки, и т.п.)
Все офицеры МВД и ВС обеспечивающие безопасность мероприятий обязаны обменять свои штатные мобильные телефоны на новые коммуникаторы HP и пройти инструктаж использования средствами связи, gprs и gps-навигаторами установленными в служебном автотранспорте.
Гражданские лица не задействованные в обслуживании торжественных мероприятий обязаны иметь при себе документы удостоверяющие личность. в случае отсутствия документов установленного образца, осуществляется задержание сроком до 6 суток. в период 15-17 июля — опознание граждан и установление их личности осуществляется не будет.
Произвести набор обслуживающего персонала на обеспечение чистоты дорожных и придорожных покрытий. Преимущество отдается юношам, 17-25 лет, атлетического телосложения.
Произвести набор лиц ярко выраженной не славянской внешности для работы средним и старшим обслуживающим персоналом, с целью подчеркнуть мультинациональный состав жителей Северной столицы и отсутствие дискриминации. Предпочтение отдается лицам с ярко выраженной кавказской и азиатской внешностью — корякам, ненцам, корейцам, азербайджанцам, африканцам.
Провести разъяснительную работу и обеспечить массовый выезд лиц БОМЖ на территорию Ленинградской, Тверской, и др. областей в летние трудовые лагеря (сбор клубники, картошки, лука) повышенной комфортности. Обеспечить инвентарем, одеждой и трех разовым питанием.
Провести инструктаж в учебных заведениях, предприятиях и учреждениях о достойном внешнем виде жителя Северной столицы включающий в себя:
— аккуратная, свежая одежда
— аккуратная обувь соответствующая верхней одежде гражданина
— аккуратная прическа
— дружелюбный, оптимистический, открытый взгляд и улыбка
-
по-любому, утка
где взял?
-
Re: Может и утка... а может и нет :D
Сообщение от ФЫМ
Провести разъяснительную работу и обеспечить массовый выезд лиц БОМЖ на территорию Ленинградской, Тверской, и др. областей в летние трудовые лагеря (сбор клубники, картошки, лука) повышенной комфортности. Обеспечить инвентарем, одеждой и трех разовым питанием.
Вот это мега лол
Утка сто процентов .
-
-
А про пазики почти на каждом угл с доблестными охранителями правопорядка притащенными с разных регионов и которые проверяют документы сейчас далеко не только у лиц кавказкой национальности я вообще молчу
-
Сообщение от ФЫМ
Выписка из распоряжения "о мерах обеспечения порядка и безопасности проведения G8"
Что такое G8? Я в танке
Сообщение от ФЫМ
Произвести набор лиц ярко выраженной не славянской внешности для работы средним и старшим обслуживающим персоналом, с целью подчеркнуть мультинациональный состав жителей Северной столицы и отсутствие дискриминации. Предпочтение отдается лицам с ярко выраженной кавказской и азиатской внешностью — корякам, ненцам, корейцам, азербайджанцам, африканцам.
Убило. Значит кавказцам русских притеснять можно, а нам их нет? Пипец. Я фигею... Национальное большинство имеют как хотят. Дайте мне автомат, я выражу своё мнение (с)
-
Сообщение от Ma3yTuK
Что такое G8? Я в танке
Саммет большой восьмерки
-
-
а про внешний вид жителя северной столицы тоже правда чтоли?
если я какой нить панк грязный,меня отстреливать во время саммита чтоли будут?
-
Сообщение от -GaD-
а про внешний вид жителя северной столицы тоже правда чтоли?
если я какой нить панк грязный,меня отстреливать во время саммита чтоли будут?
Есть куда интересней методы (да и потом у 90% панков к 30 годам мозги все таки включаются а зачем отстреливать потенциальное мясо которое можно потом доить и эксплуатировать) И очень эффективны для избавления центра от тех же панков. Если будучи панком ты с ними не сталкивался то поздравляю. У тя есть шанс.
Я и не говорю что все правда. Внимательней читаем название.
PS Мда... Сатиру понимаем ?
-
Сообщение от Ma3yTuK
Я просто телевизор не смотрю...
Да я как бы тоже не сморю... токо менты на каждом углу уже сейчас напрягают... а уж про то что рецепт на лечение травами вообще не пробить... бесит неимоверно
-
-
-
-
Сообщение от -GaD-
ыыы,хромает у вас демократия
надеюсь какой нить журналист спецом проведёт експеримент такой,что в нутри УАЗика ?а потом покажут по всему миру и прибалты захватят всю Россию
После этого эксперимента я сомневаюсь что у него останется хотя бы зажигалка... Тут был случай недавно как пригнанные из регионов менты опустили наших питерских же ментов на трубы и бабки... И причем на попятную пошли когда майор из Осб к ним приполз а до этого даже своим честно налученное отдавать не хотели
Ps На всяк случай ) Пазик это не Уазик ) Уазик это козелок... А пазик нечто среднее между микроавтобусом и автобусом...
-
ну я просто не местный
т.е. получаетса что я если попадаю в закрытое помешение с представителями органов власти,у меня реально есть шанс что меня облутят в 0? а как же зашита жителей итп.
-
-
Это НЕ "утка", отнюдь, это все правда ;0)))) Как бы это в некоторых местах странно ни звучало ;0))))))))
На Московском пр. на эти 3-5 дней вообще все магазины и вообще ВСЕ будет закрыто, а на территорию Петергофа жители будут попадать по пропускам по прописке, многие маршруты на юго-западе вообще не будут работать в эти дни.... и многое многое другое ;0)))))))
Зы. есть еще много ограничений которые распостранять нельзя, так что....
Ваши права