|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Противостояние. В память погибшим при осаде 01.07.2006
http://oskom-siege.nm.ru/osada_E01-07-2006.html
Для тех, кто очень сильно экономит свой траффик:
- суммарный вес всех картинок на страничке: 460 Кб
- суммарный вес увеличенных картинок: 1,77 Мб
-
ну раз бой длиться токо 7 минут то тогда резонно увеличить время реса через замок скажем минут 20 или сразу в город через 60секунд, а то чтобы собраться атакующим требуется минимум пол часа, так как половина пойдёт отдыхать после первого лага, если все же их будет больше чем защищающих, а если меньше то мы увидем очередные картинки с гостами и недовольства что мало народу пришло и пришлось играть в салки
-
На примерно такого же содержания пост, мне один раз оветили, что-то вроде: ставьте флаг.
Вот теперь воспользуюсь примером. Ставьте флаг, собираться быстрее буите.
-
респект
ток жаль меня на скрине нету =) а я так бегал от 6рых долга =)
-
Ну вот все исказили в описании! я ж говорил - мы шли в бар, выпить было охота, потом на нас напали гопники на подходе к замку (бар сразу за воротами, славится лучшим элем).
-
-
гыыы и мя зафоткали..... пусть и гостом, а всеравно приятно! =) респект.... кстати у самого куча скринов с осады.... могу подрабатывать фотокореспондентом!
-
-
Всё руки у меня не дойдут чара докачать %) Докачаю вот и будемс при делахс.
-
Сообщение от Ceridan
2 Liolyk:
Да у меня есть скрины и с Вами лично, еще перед осадой в эльфийском замке, но там Вы достаточно жестко выражаетесь, и я не решился выкладывать это
Так подрабатывайте, кто же мешает! Буду благодарен, если Вы будете присылать мне и свои скрины или же сами будете писать что-нибудь. Буду всячески способствовать этому. Я всегда ЗА любой креатив.
ок... постораюсь помочь! а выражаюсь я вроде в рамках правил =) тоесть без мата... максимум слова типа какашка и попа ну и производные от этих слов.... хмм это моё РПГ гномское =)
-
Да, там без мата, конечно, но все равно я стараюсь избегать даже перечисленных Вами слов на скринах. Во-первых политкорреткность. Во-вторых нас же могут читать дети
-
можно закрасить квадратиком со словами *цензурное РПГ* =)
Но общую суть я понял! =)
-
Ага, или, чтобы было понятнее большинству игроков, вставить сноску, что-то типа: "В этом месте аффтар жжот!"
-
да просто... заменить гномавскими рунами
и написать типа, а далее следует непереводимая игра слов с использованием ненормативной Гномской лексики
-
Urbi et Orbi
Cпасибо Церидан, это действительно интересно читать!
-
Церидиан молодчага
-
-
Urbi et Orbi
Сообщение от Sun Dron
Подумываю вот сам ими занятся,
Займитесь Или вам что-то мешает? -)
Ваши права