|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от XYMKA
www.maximonline.ru там где то есть подробная стать как и что с НЕЙ делать
По пунктам
Искал, не нашел
-
-
Вот отци тоже мне...я в свои 16 побольше вас видимо знаю %)
Предлагаете споить? Вы что рехнулись? У девушки могут навсегда остатся ужасные воспоминания о первом опыте, так только последнии люди поступают...
1. создать еффект влюбленности, тоесть все хороше и так далее.
2. завоевать доверие. Одно из самого важного - говорить спокойно, быть увереным в себе, не быть вспыльчивым, не менять резко свое настроение из-за каких либо фактов ( вообщем если на тебя упали какашки то не стоит орать и злится).
3. Метод БД. (Ближе-дальше). С каждыйм шагом ты продвигаешь всё дальше в ваших отношениях.
4. Кинестетика. Поясняю - постоянно трогай её, начиная от ерунды - взять за руку, когда переходите дорогу, тронуть кончик носа и т.д., заканчивая обнималки на скомейке. Девушку в отличии от нас лучше воспринимают всё это.
Полезно конечно было бы прочитать тебе статью "Скрытые женские сигналы"... но это в другом понадобится.
А вообще инфы дал мало о девушке, это то что я написал - основы всего лишь. ТАк что спрашивай.
-
Заведи с ней дескуссию высоком,вечном...а когда она окончательно увлечется и потеряет бдительность резко поставь свой аргумент,перечёркивающий всю ранее изложеную теорию
-
-
все это фигня...будь для неё непредсказуемым...делай вид что она для тебя ничего не значит...но в тоже время ты ей заинтересован немного))))))сама сломаеца...главное проявить терпение))))это для кратковременных отношений))))
-
эммм...это просто пикол получится, проверено.
Уж лучше посидеть дома в романтической обсановке, предложит сделать ей дружественный массаж, после 3ех минут когда расслабится, резко перевернуть и засосатся. Офигительный крышеснос. %) Проверено.
-
Сообщение от Sun Dron
Уж лучше посидеть дома в романтической обсановке, предложит сделать ей дружественный массаж, после 3ех минут когда расслабится, резко перевернуть и засосатся. Офигительный крышеснос. %) Проверено.
знаешь если у тя проблема как пососаца с девушкой то тебе не суда)))в личку или в аську лучше)))) крышеснос от тебя она должна получать без всяких засосов))))
-
-
-
Сообщение от SunDron
ГЛАВНОЕ: ЧТО С НЕЙ ТАМ ДЕЛАТЬ!?!?! И КАК!?!??!
Сказку про красную шапочку прочитать
P.S. Лучше бы у вас не вопрос стоял, а что нибуть другое.....
-
СанДрон не тупи,начитался всякий пикаперских сайтов.
Пинчер с ней делать тоже самое что с остальными токо не так резко и намного внимательнее
-
-
Barthez, как в лужу пернул, ей богу
-GaD-, уже слышал))))
-
Сообщение от Sun Dron
Fry, ты чего лагаешь на ночь - то глядя?
Я где написал, что у меня проблемы как посасаца?
Я пример пример хорошего шаблона . начинают тут ... читайте внимательнее.
=))))ники у вас с автором очень похожи даже слишком я бы сказал)))а на счет шаблона угу...тоже вариант...=) но прощё споить а потом поспорить на что нить)))и вперед)
-
-
-
-
Сун Дрон который не Пинчер.Ты в свои 16 сидиш на форуме и читаеш и фантазируеш итп. бредом занимаешся.
А мы в свои 19-20 итп. лет,делаем ето всё без помоши всяких левых сайтов и каких то там форумов.
-
жжошь Гад %)))))))))
Ваши права