|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Крестовый поход имеет ли право на жизнь?
- Голосовавшие
- 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от wulfa
вообще пора вам это сделать а то он захламил чистый опеиный форум офришным бредом ведьмак он ведьмак !
вот такие личности были в рядах любой церкви))) чуть что сразу на костёр))) заметьте из за таких всегда прогресс останавливался) зато пополнялись карманы )))
бедьнянькие) форум захламили))
-
-
Хочу индульгенцию от вульфы ) На отпущение всех грехов.
-
Сообщение от Dart_Weider
Хочу индульгенцию от вульфы ) На отпущение всех грехов.
ВООТ! началось)) он терь будет как праведник индульгенции продавать , псалмы петь за деньги))) то о чём я говорил)))))))))
-
Это очень смелое предложение.
Но очень заманчивое Сергей молодца.
Но Врядли администрация возьмёться за такое.:'(
-
в ад льстецов!
что там врятли делов то поставить один итем атакуемый) скажи другое, что игроки вою разведут из за реморфа!
в прочем реморф можно и убрать! а заменить на кару более простую! например классовое оружие что бы не могли носить до следущего похода)))
-
Сообщение от St-Sergiy
в ад льстецов!
что там врятли делов то поставить один итем атакуемый) скажи другое, что игроки вою разведут из за реморфа!
в прочем реморф можно и убрать! а заменить на кару более простую! например классовое оружие что бы не могли носить до следущего похода)))
А гномам, внезависимости от исхода, чтоб мининг, бс, хилинг, паринг, тактику и магри до 30 порезали. Тож до следующего прихода.
-
всеми руками и ногами за ( у меня десять рук и 6 ного 8Ь) только убрать темку про разморф вампиров !!!!!!
Ваши права