|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Почему он неноказан ?
Кароче мы говорили в УО , был дуель ! Ник - ПАРАДОX [*Just Players*] , потом после дуеля он скозал что я бот , и я придложил ему.. раз уж я бот то стоит попробывать за деньги - 1кк !! После етого я скозал пошли до банка я дам тебе деньги , он скозал да я возьму в гс тока за 1кк ! я емму отдал 1кк и он скозал , стукни в аську, я стукнул , и потом написали что в Гильде должна быть доверность , ето как ? ето типо тогда когда все друг другу доверают , я знаю етот ПАРАДОX кидал уже неоднократно , но на форуме небыло нечего ! Я позвал Гма , прилетел Сеер на х букву както... я ему все росскозал, он скозал за 3 дня все вернут , парадокс был снами рядом , и мы розобрались все было окей ! Гм пообещал за 3 дня все вернуть, потом парадокс в АСьке написал , позови Гма я придумал ришение , он чтото наговорил гму , и гм прилетев и недавно говорил что вернут , уже говорит что ето игровая ситуацыя ? подскожите как ето так Стафф ошибается ? а если Гм неуверен что меня кинули , то с его ИП был поменян пароль от моего чара
скиззик_о1 : гхфгйх
(~60 ).
ИП: 195.140.181.2
и если что у меня будет скрин шоот нашего разгавора , по аське !
-
я просто желаю чтоб мне етот УРОД вернул мои деньги
-
Просто нету слов..я вобщем полнустью нечего непонил что ты хотел сказать и на что тебя кинули и причом тут твой чар!!!!!!!!! кароче ты дурак
+ эх
-
Ignis Caeli
Тоже ничего не поняла, едем на главный.
-
Я в шоке =) Я ВООБЩЕ ничего не понял =) Я только понял, что ПАРАДОХ =) что-то ему нехорошее сделал и все =)
-
-
короче видимо парадох зделал что-то плохое, может на двери ему написал или в подъезде лампочки выбил ?
-
Тьфу вы бля жгёте автор! По поводу гса вообщето стучат мне=) И я просто отвечаю что неберу никого!Так что автор ты лоханулся видно сам!
-
без лоха и жизнь плоха (с)
-
да что вы хотите ему помойму 13-14 лет он с моего города малыш еще!
-
-
зачот! афтор ты лучший! Вот только на Оскоме таких людей встречал ! респект
-
помойму афтор топа немного неудачник
-
Сообщение от CTapuHA
да что вы хотите ему помойму 13-14 лет он с моего города малыш еще!
Был тут один тоже как то сказал а мне уже 14 перед етим вынес пол оскома
-
Автор ваше тип,никто его непонил чюрка чтоли ?
Фигню какуето написал
-
Сообщение от =JON=
Автор ваше тип,никто его непонил чюрка чтоли ?
Фигню какуето написал
Хоть ты нам разкажи что ты с ним сотварил
-
-
Urbi et Orbi
Re: Почему он неноказан ?
Сообщение от Trogwartt
Я позвал Гма , прилетел Сеер на х букву както... я ему все росскозал, он скозал за 3 дня все вернут ! Гм пообещал за 3 дня все вернуть...
на букву Х - зачетно, что тут можно еще сказать...
А вернуть обещал наверно из своего кармана и пожадничал? Вот жадюги Гмы
-
Топ можно офф это малышь с моего города От него правды 100% недабъёшся он и преувиличить может да и его фиг понять
-
Скорей всего Харридиан, автор ты баран, рога твои дальше ростут чем твой взгляд. Очнись напиши на что кинули. За что наказывать.
Ваши права