|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Отличный ГС, норм парни с юмором (кроме Хумана, он грызун какой-то)
-
Да я ваще не знаю его с таким отношением - выгонять не собираюцца?
-
-
Сообщение от Sh0rN
Гильдия блеклая по отношению ПВП\Торговли.
Насчет ПВМ не в курсах. Принимают всех, кто попроситься, коллектив несплоченный, кидалы есть, ну вот кажись и вся характеристика.
Единственный плюс, что ГС достаточно старый...
Уважаемый,аргументируйте пожалуйста то что вы сказали....да берём много кого...но в рекруты...а как же без этого?У нас не закрытый Гс...Кидалы...ники в студию плиз...по поводу колектива....ну извините что мы не бегаем по скайпу и не пользуемся индентичными скриптами...
-
Сообщение от JaneAirMFPower
Да я ваще не знаю его с таким отношением - выгонять не собираюцца?
Народ,кому не трудно...стукните 314-377-315...расскажите про него...будут приняты меры если это не сказки!
В общем такие вопросы не на форуме решаются =)
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Psy
в городах вас не видно, кроме вот 3 видел каких-то
Если для тебя это показатель, то мне тебя жаль. ПВПшный отморозок и дорога тебе на "сральфу".
-
ньюбососы. Постов решили набить?
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Galium Free For Chat
Сам ты нюбосос. Тебя послать или сам пойдешь ?
-
Да он уже пошёл =)
Тэмп,пусть говорит...ему реально нечего сказать....ведь спрашивали не только про пвп...мне фонарь =)
-
-
Чарми, полностью тебя поддерживаю, они точно такие же люди как и мы, просто наши АтЦы считают их....ну в общем не буду выражаться...
-
SPELLBREAKER ты сам ничтожество ,крыса , малолетнии выродок,ты ето знаеш.Я бы рыло тебе начистил ,если бы был охрененным фанатом уо, да и девушка меня надоумила.
-
Сообщение от Farw
Я бы рыло тебе начистил ,если бы был охрененным фанатом уо, да и девушка меня надоумила.
БУГАГА а чему тебя девушка надоумила?
-
не бить рыло ему, хотя йа проежал мимо него на машине...она меня и так щитает зверем ,и постоянно скандалы из за этого
-
[BoS]
Сообщение от Galium Free For Chat
Твоя анархия такова...Засуньтесь в жопу своим галимым пвп,игра в уо не втом заключается...
-
Сообщение от Farw
не бить рыло ему, хотя йа проежал мимо него на машине...она меня и так щитает зверем ,и постоянно скандалы из за этого
Эстонец,всё таки научился на форуме сидеть =))))
Мои уроки пошли тебе на пользу ))))))))))))
По поводу Димаса...он хоть не такой чёрт как ты...который родыков оскарбляе и посылает не с хера...так что засунься туда от куда высунулся!
-
Ребят, давайте жить дружно, а ? когда уже закончите друг друга грязью с головы до ног обливать ? Все хороши!
А те кто кричат ньюбы и тп и тд, на себя сначала посмотрите.
-
Сообщение от Templar
послать или сам пойдешь ?
Это опрос по теме "ЧТО МЫ ДУМАЕМ"
Я тебе и пишу что Я ДУМАЮ! Так что хлебало прикрой и внимай...
-
Хорошая гильдия, ничего плохого от них не видел.
-
-)) слушай ты гектор тебя че опять с Виталей познакомить? Мне че позвонить и сказать что ты опять выеб? Ему уже звонили и этот гектор примолк со своим другом как сосунки такчто засунься и не вылазь...
Ваши права