|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: кто встречал ето ник? Кто знает его?ник:Helkern
- Голосовавшие
- 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
кто встречал ето ник? Кто знает его?ник:Helkern
-
Может быть и видел - а он синяк?
-
ХЗ синяк или нет ! Просто часто отокует моё ком вирусами! недавно система политела ешо неуспел антивирусы поставить - как был сразуже вынесен мой дом!
-
Меня эта дрянь атакует уже на протяжении 3-4 месяцев. по несколько раз на дню. но меня пока не вынесли! тьфу тьфу тьфу!
-
Мираж былого...
а что все варианты на таких повышеных тонах?
-
• D-Tox •
Чё-то я несовсем понял, вы о ком тут спрашиваете, о игроке или чё? Какие вирусы?
-
не невидел
(достали ринейм делать)
-
Первый раз такой ник вижу ! Он вообще есть?
-
Не встречал.
Расскажите по-подробнее, как проходят атаки? Через асю чтоли? Это ж бред.
-
-
-
Grandmaster
Червь незаметно проникает на компьютеры через брешь класса "переполнение буфера" (Buffer Overrun) в системе безопасности Microsoft SQL Server. Для этого на целевой компьютер посылается нестандартный запрос, при обработке которого система автоматически выполняет и содержащийся в запросе вредоносный код червя.
После этого "Helkern" начинает процедуру дальнейшего распространения по сети Интернет. Этот процесс отличается исключительно высокой скоростью рассылки копий червя: "Helkern" запускает бесконечный цикл распространения, и, таким образом, многократно повышает сетевой трафик.
-
Сообщение от Hate
в системе безопасности Microsoft SQL Server.
А отсюда простой вывод - нефик гонять в ультиму на рабочих компах. Играйте дома, где не стоит Microsoft SQL Server.
-
поставь касперского..
не принимать не знакомых ников... всё вирусов нету что вы так паритесь.. ник впервые слышу
-
Сами всякую фигню принимаете, а потом мучаетесь..
По теме ни разу не видел...
Ваши права