|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Psy не кинул.
Купил у него по аукциону фулл айс+щит и светлого айс цвета плащик. Отдал вперед деньги. А он потом(!) отдал вещи. Все успешно
-
Так Никита вообще нормальный тип ,доверяю ему на 100%
И вообще из него получится не плохой посредник ,я за него
-
хы хы хы, я холосый
-
о чом он думал! это поведение недостойно настоящего поприкорна!
-
Угу. Он рИальный патсан! Я ему исчо чара вперед с мылом давал ( Апокалипса ) и он не кинул. Так что можете ему верить.
П.С. ПОльзуюсь случаем хочу сказать, что я тоже очень честный. И если хотите провести сделку на несколько десяткой кк обязательно стучите мне в асю. Ася 223631267.
-
Коин забыл сказать, что если вы хотите на нем наварится, кинуть на квартиру/машину/девушку, так же обращайиесь к нему в аську!
-
-
Сообщение от Gold
Да мы всегда знали,что он хороший человек Не кидает никогда
откуда у вас столь секретная информация?!
-
так держать , я тоже за посредничество Ник гоОо
-
-
Респект Psy и увага! Так держать. Даёшь Пси в БоСы ))))
-
Сообщение от -=KoT=-
Даёшь Пси в БоСы ))))
я не смогу так же, как они барыжничать я не такой грамотный барыгО
-
" ...Купил у него по аукциону... " Интересно а как это ты у него их купил, когда там не написанно, что аукцион закрыт и после твоего предложения тебя двое в цене опередили?
И где справедливость и почему продали с чёрного входа и поблату? ДИСКРИМИНАЦИЯ это называется воть - протестую долой Патриархат!!!
-
-
-
Сообщение от -=KoT=-
Респект Psy и увага! Так держать. Даёшь Пси в БоСы ))))
Не нестоит, барыжничество губит человека.
-
Ой и правда, сама виновата, ты прав - я и забыла что на дворе лето - а я всё в варежках хожу! И чего я така рассеяна, да и отвыкла наверное что аукционы у нас через личку или аську проходят! Извини была не права!( пошла за мылом и верёвкой ).
-
-
-
Ну если они тока Айс цвета или Эльвин Принц, а остальные цвета вспомогательных средств от великого горя мне не нуны, ибо остальное мне в моём ГС просто так с радостью предоставят и ещё и денюжку датуть, чтоб тока меня больше не слышать!
Ваши права