|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Все админы спят?
Нашел себе место под дом. Так стоят фанари. Отправил гмам уже 4 мессаги, но никто не приходит! Что уснули все что ли?
-
А ты что думал? Админы тоже человеки
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Админ один, он не может быть все
-
Человеки человеками. А уже почти 40 минут жду. Кто то должен по ночам работать. Надо придумать будильник на пейдж админам. Типа приходит им пейдж и включается будильник.
-
ты не думаю что если ты бездельник и можеш целыми сутками торчать у компа , то значет могут и админы , ты не подумал о том что может быть им на работу надо завтро, а?
-
Сообщение от -=MaSTaKiLa=-
а?
а зачем тогда в стафф идти ? пускай бездельников наберут
-
Сообщение от Forest Darknes
а зачем тогда в стафф идти ? пускай бездельников наберут
и что тогда будет с оскомом спустя год ? даже может и раньше
-
неет, я не имею в виду набрать всяких отморозков, я имею в виду нанять людей которые не работают и могут целиком и полностью (!) отдавать себя шарду =)
-
Мираж былого...
Люди, которые не работают и могут отдавать себя шарду полностью, - это либо шизофреники, либо бездельники лет 16 от роду. Шарду от такого стаффа пользы явно не будет...
-
Сообщение от Forest Darknes
неет, я не имею в виду набрать всяких отморозков, я имею в виду нанять людей которые не работают и могут целиком и полностью (!) отдавать себя шарду =)
а где таких найти? на поле чудес в стране дураков??)))
второе как раз у нас есть! а вот где первое найти))
-
Сообщение от St-Sergiy
а где таких найти? на поле чудес в стране дураков??
Ты у нас спец по полям и дуракам,тебе видней, даж на пей переехал. там полей больше ? или твоих согильдийцев ?
-
Чем вы не довольны ? утром и поставишь свой дом, а по ночам спать надо, как это делают все нормальные люди гыг.
-
ex-Developer
>Все админы спят?
Глупый вопрос %) В 3 часа ночи... %))
-
Ага, веселые люди %) Думают у них тута такие же права как на оси %) Тока про оплату забывают
-
-
Re: Все админы спят?
Телефон Пагака дать ? мож разбудеш
Помню в времена Ники как позже не знаю (помощ гмов уже не особо была нужна) по ночам вроде как приходили, как правилдо какой нить конс новичек бегал по ночам.
А чтоб не брать бездельников 16 лет как сказали, может есть смысл набрать народ с разных часовых поясов ? )
-
Мираж былого...
Людей с разных часовых поясов тяжело контролировать.
Эт раз. 2 - большинство народу играет из Москвы и Питера, так что особо не разбежишься.
-
Сообщение от Devil Dun'Shaar
из Москвы и Питера
Псс ещё с латвии порядышно народу
Токо об этом тссс...
-
-
Сообщение от Devil Dun'Shaar
Люди, которые не работают и могут отдавать себя шарду полностью, - это либо шизофреники, либо бездельники лет 16 от роду. Шарду от такого стаффа пользы явно не будет...
Не надо сгущать краски.
Со всей уверенностью опровергаю вышесказанное заявление.
Ваши права