|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
инфа
не доверяйте игроки нубам,не желейте их!
Вот меня страшно н.......... короче ник Suzy
вроде как нуб,играет третий день..ничего не понимает..жалобно напросилась ко мне..Правдиво,на самом деле..
У впустил я её,поставил перед куклой..сказал,качайся я приду позде..
В итоге вынесли ВСЬ мой дом,вся броня , столы , канделябры,занавески..коро е всё.
З.Ы Я не жалуюсь,сам виноват
но не доверяйте нубам.
И еще паралельно..Как можно было вынести рилоченные вещи,которые даже я поднять не могу?
-
Я тозе нуб приюти меня
-
Сообщение от =JON=
Я тозе нуб приюти меня
а у меня из дома уже брать нечего )
-
А раньше вообще дома еще сворачивали!
А топик твой не вновось тут!
Вон на главно с пометкой ВАЖНО уже сколько лет висит!
Доверяй Ток себе и Джету!)
-
нех..больше никому не буду доверять,запрусь в пустом доме и буду там голым сидеть
ну так как вынесли прилоченные вещи?
-
Сообщение от Rafael
нех
Нех в совладельцы прописывать
Есть Friend, а есть Co-owner.
Ну вот совладелец может отлокивать вещи (i wish to release this)
И соотвессственно прилокивать (i wish to lock this down)
Всё просто (С) ВЕТЕРАН
-
ключом всю жизнь можно было отлочивать и прилочивать вещи =)
-
Сообщение от Kasta
ключом всю жизнь можно было отлочивать и прилочивать вещи =)
Если это копия с оригинала
Бывают что меняют двери и копируют с новых ключей. тогда откручивание не поканает
Если же двери не меняли и копия с оригинала. тогда всё ясно)
-
да блин..откуда я это всё знаю ) недавно играю..а ключ не давал..в сундуке лежал..забыл выкинуть
-
Сообщение от Rafael
Афтор, я не думаю что там были мульярды, а раз не мульярды, значит ещё заработаеш =)
Вот тебе новая цель
-
не..я продам этот дом...
и куплю сартир
-
Люди просто запомните раз и навсегда! НУБЫ НЕ ПРОСЯТСЯ В ДОМ!!! если кто то просится в дом - это опытный игрок!!! НУБАМ ИНТЕРЕСНО САМИМ ИГРАТЬ И ЗАРАБОТАТЬ СЕБЕ НА ДОМ!!! НУБОВ ИНТЕРЕСУЮТ МЕТОДЫ ЗАРАБАТЫВАНИЯ!!! Когда я был нубом и мне папи предлагали дать денег я всегда отказывался, потому что интереснее заработать самому! Ну кто то канеш попросит денег там на начало - ну 10-60к больше нубу и не надо!
-
Аналогично, тоже денег предлогали и в дом звали а я хотел свой и все сам, а кода хотел помочь нубам то был у меня 1 - 2 сарайчика в который их прописывал френдоми и они сами там тусили.
-
Кстати тема - создаешь нубов, прописываешь в своих сарайчиках, никому не говоришь что это ты, а говоришь - помогаю нубу.
1. Тебе респект и уважуха.
2. Кто нить тож может захочет нубам помочь
-
хех мне поболее повезло подбигает ко мне нуб говорит покажи где тут реги продаются в британии я побежал он за мной, добежал до домика этого он говорит а покажи какой вендор именно сам открывает дверь и я не знаю меня как то просвятило я включил просвет и увидал что гейт в двери ну я сразу рекол, да нубы это заразы еще те
-
Рекол зачем я не понял?
Надо было анатомией смотреть скока хитов - если нуб не прокачаный - ФСом его
-
Когда такие личности видят КРАСНЫЙ гейт, у них начинается истери, паника, нервоз...
Вот он с нервов реколицо домой, раздевается до трусов выложив всё в дом и просит ГМа чтоб его чара заморозили на неделю)
-
Надо было специально для него синий гейт открыть тада бы все было хорошо - хэппи енд!
-
Нюбы совсем озверели... Куда Оском катиться...
-
Сообщение от Ded spb
...
В гору =)
Ваши права