|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
Дрими респект
P.S. Добермана опять обосрали :P
-
я УДЕВЛЕН! чем же обосрали добермана? ничего никого не обсирали, на счет три все начинают адекватно воспринимать что тут пишут
-
Не ума не фантазие Дрими поц=)
Ты Завидуеш наверно или ты фанат ?=)
-
Сообщение от Gold
Дрим отжгает ) Несы наверно скоро не выдержат
а чё нам не выдерживать? безоснованного всякого флуда? да ради бога,пусть пишет мне лично по-барабану,я етот флуд воспринимаю не более чем флуд.
-
Сообщение от The F1LL1N
Ты Завидуеш наверно или ты фанат ?=)
Он же уже говорил, что он ваш фанат =) Все пытается к вам в гс пробиться =)
-
Мне кажеться это просто зависть. Не знаю откуда она взялась,но мне почему-то так кажеться.
почему?
да потому,что каждый из вас,дорогие ультимисты,может себе купить уникорна.затеймить в конце концов.все здесь на ЗПО, и все ето знают.я например кидаю стэнды на уопилоте,все говорят - на зпо,да пусть говорят,мне то чё? я же знаю что и как я делаю. Не зная всех функций УОПилота - можно говорить что и на ЗПО.Посмотрите как Викинг обкидывает - а ето,кстати,на пилоте,меня тоже недавно посвятили в ету тайну,вот и кидаю себе на здоровье.
а то,как вы будете юзать етого юникорна - зависит напрямую от вас,и конечно же, от ваших рук. а если с этим проблемы,то,извините,никак й флуд на форуме вам не поможет.
и это обсирание ни к чему не приведёт,абсолютно. это флуд,просто флуд.
-
Див, а причем тут вообще юники и ЗПО ? =) Дрими в этом топе написал только про логи, которые Доберу гм диктовал по телефону и не больше =)
-
я написал про зависть, и какой-то непонятный идиотизм.
логи ето всё фигня. просто я читал выпуски "Газеты" Дрими,И мне было просто смешно. как ето всё глупо выглядит.
-
Сообщение от D1vinity
логи ето всё фигня.
Ну один раз сказать про это, то да, это будет выглядеть как фигня. А когда доказывать, что такое было. И доказывать не какому то флудеру, а гму на том самом шарде, то это уже не фигня =)
-
Дивинити =) блин чувак одна трабла я не могу купить юника - я не играю на Офри
в этом вся проблема
именно поэтому я и завидую =(
-
Сообщение от D1vinity
а ето,кстати,на пилоте
На пелоте есть трабла блин - приходится включать перемещение мыши, так что получается в три раза медленнее чем на том же уоскрипте. Т.е. быстрая обкладка - это полюбе как минимум уоскрипт.
-
ДРИМММММММММММ
Приелось но ты как всегда ЖЖЁШШШ!!!
Красавчёг!Сэмэчки решают!)
Даааа Добер пёсик опасный!
-
Сообщение от Clash
Давай уже следующий номер журнала выпускай)
Во точно а не на форуме всякой ерундой занимайся...
Ваши права