|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Будте осмотрительнее...
Вчера ночью качал свою крысу и пошел спать, чары остались на самом забеге... Пока я спал какой-то "очень нехороший" человек убил моего главного чара на котором была крыса-мастер, статы 30 20 10, опыта более 750. И еще одного моего чара, на котором был адепт левый, опыта где-то 80... К сожалению ОВР тут оказалось бессильно... По ГМ-пэйджу сиир сказал очень умную фразу - не оставляй тут чаров и улетел. Интересно, зачем тогда вообще нужен антихарм? Я всетаки надеюсь получить крыску назад, линкована она на чара WMEL. Надеюсь кто-нибудь из администрации тут отпишется, всетаки это же не назвать игровой ситтуацией. Убили меня скорее всего эльф пикой, там баг с ней, лайты всеравно бьют. Оба умерших чара - орки.
-
сам виноват. И глупо было даже на ОВР надеяться
-
Чем я виноват? Откуда я знал, что можно убивать в антихарме? Если бы я в БД стоял бы всю ночь - это другое дело.
-
На самом деле реально ГМ должен помочь. При такой работе гмов народ не выдержит.
-
а если у тебя в доме убьют чаров на макросе ты тоже будиш ныть ?
-
Сообщение от Kasta
а если у тебя в доме убьют чаров на макросе ты тоже будиш ныть ?
В доме антихарм зона что ли ?
-
Я думаю он просил не критики а совета ! Ну или просто предупредил !
-
Зря ты это на форум выложил, Гм-ы то уже в курсе, но теперь еще кроме них в курсе и недобросовестные игроки
-
Re: Будте осмотрительнее...
таким способом убийства промышляет Десперадо нераз его за етим делом ловил
-
У меня седня тож темка такая была. Подходит чел в серпах бьет меня пикой и говорит ты иди пакури пока или чаю папей
-
Правильно что рассказал! теперь знаем что и в антихарме небезопасно!!!
-
Ну да смысл тогда атихарма?
Блин я думаю ты не получиш назад ниче!
А так спасибо за инфу!
-
Сообщение от SmiLe
Откуда я знал, что можно убивать в антихарме?
Я ничего не путаю, это то же что и на рынках и банкете ? если да тогда там же нельзя убить или как ???
*Собираюся и идет убивать вендоров Проказницы*
-
Сообщение от SunGreen
*Собираюся и идет убивать вендоров Проказницы*
Но критит лайтами вроде тока по оркам, так что не должно прокатить.
-
Ужасная история. Сочуствую.
-
Вот именно, зачем тогда вообще антихарм? Чтобы там вещи терять? ) Лутить в гз нельзя, а атака в антихарме вообще каторга. Хороший ответ конечно - не оставляйте чаров тут... А как мне интересно тогда вообще быть? Сегодня Рафаел бегал всех бил, но он просто сам об этом баге видимо узнал недавно, больше я с этим не сталкивался. Ребят, если у кого-то эта крыса моя - стукните 334 047 440 или в личку, я выкуплю. Просто заного качать геморно. И всетаки я надеюсь, что администрация отпишеться. Этоже всетаки не по моей глупости случилось...
-
Посоветуйте, куда мне лучше отписать, чтобы хоть какая-то возможность возврата была?
-
Баг с эльвен пикой в антихарм зоне?
Значит вместо spelleffect прописан просто визуальный эффект и снятие определенного количества хитов.
Не поверю, что такую ерунду могли тут наскриптить.
-
По крайней мере баг используется, и судя по моей ситтуации - небезуспешно...
-
Сообщение от SmiLe
ситтуации
неправильно пишешь! нужно ситтттттттттттуации.
До чего же крыски докатились, в антихарм зоне уже убивают и крыс. бу-ха-ха , валить надо отсюда.
Ваши права