|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Крысу не убили, крысу сперли.
-
Сообщение от Kasta
сам виноват. И глупо было даже на ОВР надеяться
Не ну как он то может быть виноват так могут и на серпы крыше убить надо баги фиксить!
-
• D-Tox •
Сочуствую, надеюсь тебе в этом поможет стафф...
-
Да я даже незнаю, к кому обратиться... Тут молчат все...
-
Полностью согласен, верните крысу человеку, если конечно она не в треше )))
-
Как говорят мои учителя - Жизнь не справедлива... Так и Оском не справедлив....
-
А вот рафаэль узнал об этому баге вчера
И уже 2 раза разговаривал с СЫром насчет него и один раз написал на мэил завулону с описанием оного.
не бойтесь,орки,скоро всё исправят -)
И тебя же вроде убили на дорожке..как я понял из вашего разговора..а там злые эльфы не смогли бы до тебя добраться)
-
А как крысу то звали? Большой уровень был?
-
Уровень девятый, 750 опыта, статы правда обычные, но всеравно жалко!!! Рафаель, меня убили не на дорожке, чары гостами стояли на вылете с забега, т.к. я пошел спать, когда еще забег не кончился, но убили меня намного позже, я так думаю. Крыса линкована на моего главного чара - WMEL. Просто сколько я на это времени потратил... Я же не прошу, чтобы мне возвращали черный драгон и всякое дерьмо, которое было на чаре. Крыса полюбому не в треше, я в этом уверен абсолютно!
-
-
жалко сочучтвую...думаю стаф должен помочь!
-
-
Grandmaster
Cитуация таже самая была,только на маркете оставил чара, утром прихожу я в брите голый стою, кто-то с маркета меня выкинул,и меня какойта умни ктам шлепнул.В итоге обсид ноги\щит черный драк , 4 вещи по 5к,химия,реги,крыса в районе 100 опыта(адепт) ну ппц,я был рад афигеть,кинул пагу сказали,не оставляй чаров там =\
-
Ну всеже я потерял многим больше... Крысу уже мог продать за 3 КП, верните хотябы это!!!!!! По сути 750 опыта - 7,5 кп + черный драгон, адепт где-то 80-100 опыта на другом чаре, ну и всякий хлам, я даже не помню что еще на чаре было, арбаль какой-нибудь наверно....
-
Тут еще дело в том, что в антихарме лутать вроде как можно. Значит эта крыса еще на руках и её не так проблематично найти, я думаю... К тому же крыса на этого чара линкованная только одна.
-
ну линкованное должны возвращать - кидай пагу...
-
Я имею ввиду, что крыса была куплена чаром Шмель, разумеется она не в двипе
-
Верните крысу! Он невиноват т.к это баг!
-
Поидее крысу тебе должны вернуть,а того чела посадить за использование багов!
-
Говорил тебе не качай крысу в 6 окон, так или иначе на чтонибудь напоришься....
Ваши права