|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что за.......!!!
Есть такой чар Old Paranoik, так вот я был кримом и он у ББ меня начел атачить я его убил тамже на месте. Так он теперь бегает всё время зади за мной оскарбляет, завёт за ГЗ и при етом всё время гвардит. Как же я пойду сним за ГЗ если он меня гвардит, вот не понемаю я таких...!!!
-
-
И смысл такого топа ?
Привыкай это оском.
-
Слымса от топа ваше нету
Ето оском)
-
Чувак становись ПК и забей на синих КРЫСОК!
-
Киляй синих КРЫСОВ!!! Афтар мне тебя жалко...
-
автор ты мудак конченный, сходи в больницу тебе помогут!
-
аффтор создай этот топ еще на опее , на рынках и т.д. тебе там скажут а лучше внатуре становись пк
-
Очень содержательный топ... Афтор ты сколько на оскоме играешь?
-
почему нет смысла, и причем тут больница? мало я тут играю но уже стоко перевидел
-
Афтр ты зря такой топ создал тут все такие за пиксели убьют реснут и есщё раз убьют %) Это же оском ))
-
• D-Tox •
Я поражаюсь, на оскоме ньюбы хоть стали появляться, радоваться надо, а они только оскорблять могут их... Совесть есть? Сами такими же были )
-
Автор, не бегай в гз и проблема решится
-
Автор, могу сказать одно - парень этот который к тебе лезет - неудачник, ибо только на ньюбов и гонит, на норм Падцанов нет.
-
Парень почти разобрался в игре,но еще не совсем в форуме ))
-
спосибо за потдержку
-
пожалусто! мы с тобой!
-
МИр жесток малышь привыкай!не доверяй ни кому!
И не любви ни тоски ни жалости..
-
Да ладно, что наехали-то? Ну душу человек излить решил, а вы как стадо навалились.
Просто нужно было спокойно обьяснить, что существует малолетки-умолешенные-зоофилы-трансы-мажоры и тд, которые поддерживают свою стратегию игры, которая заключается в полном отщеплении от нормальных, понятных обычным людям устоев и с целью нанесения вреда всем обычным людям. Короче, считай их людьми Х (перевод этой буквы придудай сам )
-
Мдеее, афтару серьёзно лечиться надо!!!!
Ваши права