|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Итак, кто?
- Голосовавшие
- 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Прекрасно , франция - молодцы. Португалия - в топку. Португалия - 3е место.
-
неГламурный Енот
Куда больше мне этот матч понравился, нежели вчерашний..
Ну что ж.. Молодцы Французы. Хотя такие игры, и так, на пенальти исход.. эх..
-
неГламурный Енот
Нее, Немцам лучше третье..
-
[+] [+] [+]
Судью французы купили однозначно. Уроды.
-
Убогий немного матч получился....
Подсуживания особого не видно, но даже трибуны небыли довольны когда мячег был у французов...
И не люблю тактическую игру... тягучка фу.
Жалко португальцев.... хнык..
-
-
Блин, обе команды мне симпатичны и поэтому я хотел видеть их в финале (но невозможно физически ), жалко конечно португалию, а до этого было обидно за аргентину!
Итальяшек и Немцев в топку.
-
Последний угловой у ворот Франции понравился,даже Рикардо пришол в штрафную французов,сражались Португальцы геройски,жаль
-
Я вот токо не понял почему все так не любят Рональдо? Тип норм играет, технарь че пипец, играл он один, все остальные вообще не пытались. Ну пусть единал, зато красиво играет, и приносит пользу... Все угловые он заслужил, а это как минимум опасно для лысого в воротах...
Короче, финал как 8 лет назад: лягушатники vs макаронники.
Я считаю Франция выйграет, пусть Зидан заслуженно получит золотой мяч и уйдет наконец-то на покой...
-
Speedy Gonsales...
италиа кампионе!
французы пусть довольствуются вторым местом
-
Болел с самого начала чемпионата мира за Португацев..
и вчера в том числе за них болел,ну нехватило сил слегка им,всеравно я ими доволен,да и думаю они собой тоже
Игра была здоровской,приятно смотреть...
П.С Анри симулянт...
-
Speedy Gonsales...
вот симулировали уж точно португальцы. сколько моментов испортили из за симулянтства. сволочи
-
Сообщение от wulfa
вот симулировали уж точно португальцы. сколько моментов испортили из за симулянтства. сволочи
Ну и это тоже, но у португальцев не прокатило,а у французов прокатило... хотя может и правдо было нарушение...
-
Speedy Gonsales...
карвалиье дурак. и вправда вдинул ногой в падений
я просто не понял почему онитак играли? второй таим начался они допустили 5 ошибок подрядв пасах. им сразу же чутьне пробили гол. когда после ошибки защитников в центре мяч прошел под локтем у вратарья.
вывод класс команды был ниже чем у французов.
-
На этом чм было два явных фаворита Бразилия и Франция... Победила бы тогда Бразилия, она сталабы чемпионом, а так Франция... Италия не соперник Франции...
-
Сообщение от Alvares
На этом чм было два явных фаворита Бразилия и Франция... Победила бы тогда Бразилия, она сталабы чемпионом, а так Франция... Италия не соперник Франции...
Ой спорный вопрос, ой спорный.
Францы только в игре с Бразилией показали дейсвительно классную игру ,именно это можно сказать и про Итальяшек в матче с фрицами))))
Хотя Итальянцы ... хм... они всегда так играют сколько себя помню))) всегда.
Даже клубы Итальянские, многие ,дожимают соперника в последние минуты основного или доп.времени.
И думаю на этот раз французам в финале именно
не повезет, как повезло на Евро-2000 забив на последней минуте , впринцепе нелепый гол.
-
Сообщение от Voron
Куда больше мне этот матч понравился, нежели вчерашний..
Ну что ж.. Молодцы Французы. Хотя такие игры, и так, на пенальти исход.. эх..
Позволю не согласится ))))
Матч Германия-Италия был не менее интереснее ,я бы даже сказл более атакующий и моментов то создано было поболее, хотя может за счет доп.времени.
Просто если честно за игру обе команды(Франки и Португалы) и 3 моментов то не создали, а португалы то и вовсе кроме пробития штрафного в исполнении Роналдо и криворукости Бартеза практически ничего не создали,а и удара Деку в начале первого тайма ,все.
Ваши права