|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от S1nless
И догадайся к чему я это делал?
А кому охота в реале в ухо получить? А потом свои клочки рыжих волос по всему краснодару собирать?
-
Сообщение от S1nless
Ты токо заранее мне сообщи как будеш приежать.
Ты будешь первым, кто о этом узнает. Я к тебе отдыхать приеду.
-
Сообщение от Doberman
Ты будешь первым, кто о этом узнает. Я к тебе отдыхать приеду.
Я законченным малолетним уродом будеш если не приедиш до конца лета. И наврядли у тебя получиться отдых.
-
Ты доберман токо балаболить можеш на самом деле ты щенок мелкий маменькин сыночек, понимаеш хотя куда тебе отморозку понимать что либо, таких как ты в реале казню. Это и тебе светит когда приедиш, не буду трепаться вобщем жду твоего приезда.
-
Сообщение от S1nless
Я законченным малолетним уродом будеш если не приедиш до конца лета. И наврядли у тебя получиться отдых.
До конца лета?. Я тебе обещаю, что отдыхать к тебе я приеду... может даже и на это лето
-
Сообщение от S1nless
Ты доберман токо балаболить можеш на самом деле ты щенок мелкий маменькин сыночек, понимаеш хотя куда тебе отморозку понимать что либо, таких как ты в реале казню. Это и тебе светит когда приедиш, не буду трепаться вобщем жду твоего приезда.
Синлесс, в реале мне это скажешь
-
Сообщение от Doberman
Синлесс, в реале мне это скажешь
Договорились
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Spitfire
Сказать как вы сделали так, чтобы казалось, что вы на голом клиенте ?
Да скажи уже, запарили они тухлые отмазы тут лепить.
P.S. Добер, будешь в Краснодаре - сообщи мне, я тебя тоже хочу поучить уму-разуму
-
Еще раз доберман показываешь что можешь трепаться только языком на форуме...
это может и школьник начального класса,тебе самому не смешно?
-
Темп я такие же фишки тварил с Нуменарианом, он тоже меня за руку ловил, но не доказанно, он ставит в стоун или просто кидает в джаил, в этот же момент выходиш он пока туда прилетает ты заходиш на ассисте.
2) Темп умнее будь иза уо не стоит некому не чё делать если знаеш Слаера, то спроси чё у нас с ним иза уо было, и щас мы с ним с таких кентах охеренных. Хотя тоже договаривались морды друг другу вскрыть.
-
Илиже делаеш скрин на инже в паинте вырезаеш кусочек рядом с часами вставляеш его вместо дополнительного окна инжы. Ещё такой вариант есть на это уходит максимум 2 минуты.
И как догадались в логаут не нужно выходить. Так что все эти скрины чуш сабачья.
-
Сообщение от S1nless
Темп я такие же фишки тварил с Нуменарианом, он тоже меня за руку ловил, но не доказанно, он ставит в стоун или просто кидает в джаил, в этот же момент выходиш он пока туда прилетает ты заходиш на ассисте.
Такого ты не мог сделать,сразу летишь автоматом на каторгу...
выходя в лог аут сразу каторга..
-
Сообщение от Raptor-
Такого ты не мог сделать,сразу летишь автоматом на каторгу...
выходя в лог аут сразу каторга..
Если делать быстро то нет, пока не прилетел всё делать. Но я редко так делал, чаще всего скрины потделывал, но они меня не спасали, если ловил Нуменариан, а ловил с инжой токо он. Каторга 100%. Ты хоть сы в глаза. Он на своём мнение стоит до конца.
-
Я Лёлик ака Лёха как написал синлес ! и всё то что он написал пиздёш ! даже матом скажу ! Во первых такова я не говорил ! во вторых я добера даже не видел ! видел тока брата его ! и в третьих ты сам чмо малолетнее ! и ты сам знаеш почему !
-
Нет неужели вы такие ограниченные?
Пословицу знаете?
"Не пойман не вор"
И если вы на одном хоть скрине тыкнете модой в инжект я признаю вину и извинюсь и пойду копать мирно...но в данном случае это пустой звон ведь? так сказать "Самосуд"...или я ошибаюсь?
П.с.Синлесс, если со скрином что-то делаешь в любом случае это будет видно...так что ненадо заливать нелепую фигню...я готов тебе эти скрины пачками слать и доказывать обратное...
Мы отправили скрины, нас поставили в стоун...и с фразой "Инжект не хорошо" кинули на каторгу, я требую обьяснений...кажеться на это я имею право?
-
Да ты чё? А как на счёт его соседа? Как на счёт того, что щас пойду ему морду набью, как на счёт ссылок это я от тебя полез на него рыть мне интересно стало что он за человек, токо от тебя я тогда спалил ссылки с альфы, жаль винду переустановил я скинул бы наш с тобой разговор, чё мне врать и подключать левого человека?
-
Сообщение от Elroy
Пословицу знаете?
"Не пойман не вор"
И если вы на одном хоть скрине тыкнете модой в инжект я признаю вину и извинюсь и пойду копать мирно...но в данном случае это пустой звон ведь? так сказать "Самосуд"...или я ошибаюсь?
П.с.Синлесс, если со скрином что-то делаешь в любом случае это будет видно...так что ненадо заливать нелепую фигню...я готов тебе эти скрины пачками слать и доказывать обратное...
Мы отправили скрины, нас поставили в стоун...и с фразой "Инжект не хорошо" кинули на каторгу, я требую обьяснений...кажеться на это я имею право?
Мыло дай щас я сделаю тебе лично с окошком сверху, но без нижней доп окна и не будет видно. Мыло токо оставь, а там уже думай дальше выкладывать его или нет разумееться я буду делать это нубом. Так что если хочеш давай мыло.
-
Сообщение от Elroy
И если вы на одном хоть скрине тыкнете модой в инжект я признаю вину и извинюсь и пойду копать мирно...
Э "мажор" тебя клинит или старшая сестра отошла и продиктовать некому ?
-
Синлесс, ты даун редкостный. Я детей в реале не бью, но тебе по ушам точно дам... Прежде чем балаболить- думай хотя бы...
-
Сообщение от Elroy
Пословицу знаете?
"Не пойман не вор"
Оставь мыло я тебе щас сделаю скрин сверхнеми надписями, что показывает реги там и.д. , но без доп. окошка. И это не будет видно, разумеется буду делать нубом, а дальше что хочеш делай выкладывай его на форум удаляй.
Ваши права