|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Имм, просто ситуация другая. Ты видишь как только вы с другом сели, а на самом деле каждый день на каторгу попадают многие. Вася Пупкин какойнибудь в портах жестит - раз и он на каторге, ну ему пофиг он откапал и дальше бегатсо и тд. Так многие копают.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Elroy
Не буду, это не по мужски...
Не по-мужски, это играть на инжекте, спрятав его очень хорошо, а потом съезжать всеми способами, которые только возможны. Вот если бы ты сейчас сказал именно про себя одного, а не за всю гильдию, что "да, я играл на инже, но нахимичил, что ее не видно" и пошел бы откопал несчастные там 5к, вот это было бы по-мужски.
-
Ваще-то (по поводу скринов) можно ведь играть и на Oskom-клиенте. Почему вы его-то не юзаете?? Он ведь меньше памяти жрёт =)
-
Сообщение от Templar
Уж я-то за инжу сидеть не буду, так как не играю на ней. И толку меня проверять ? Ты видел топы с содержанием типа "Темплар запарил со своим юником", "Посадите Темплара, запарил инжектер со своей обкладкой" , а ? Да нет таких топиков. А насчет игровых чаров сам знаешь кого, то здесь ты не прав.
Ты просто Один из многих каторые и на инже не чо не могут зделать руки кривые Почему раньше решали многие типо травы ОНИ ДЕЛАЛИ 3 ДЕЙСТВИЯ А Мы ПО 1 Тока На бандаги нАЖЫМАЛИ ВОТ ЭТИМ ОН РЕШАЛ А ШАС ВСЕ ИГРАЮТ ТОКА ИМ ЭТО НЕ ПАМАГАЮТ ОНИ НЕ МОГУТ ГРАМАТНО ПОЛЬЗАВАТСЯ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ПРОГАЙ ВОТ И ВСЕ БЕСЯТ У ВСЕХ ОДНО И ТОЖА ТОКА ВЫ КРИВЫЕ И ВСЕ РАЗНИЦА ЕСТЬ!.
Я НЕ КОГДА НЕ КИДАЛ КАК ФЛЕШ ШЕПКИ Я КИДАЛЮ СЛЕВА С ПРАВА Он УЖЕ наЧИНАЕТ 2 КРУГ КИДАТЬ! И НЕ НАДА МНЕ БЕСИТ
-
Urbi et Orbi
Сообщение от Cocaina
вся наша гильда была свидетелем как СИР забыл ник,дюпнул жука моего в БД
Сиру вашего жука сильно, видать, не хватало - не успевал за вами бегать, бедный
Мде... Нуменориана тут на вас нет -) Отмазки у него не прошли бы такие -)
-
[+] [+] [+]
Сообщение от The F1LL1N
.....
А разговаривать с неуравновешенными малолетками я не собираюсь. Можешь усираться дальше.
-
Сообщение от xmm
Сначала выясни что к чему.
Есть такая штука как клиент, который можно много раз открывать, когда заходишь одним чаром, потом другим, потом третьем, каким либо выходишь и он не успел выйти в лог аут, т.к. не в гз, то ник не пишется.
Умник ты наш, спрячься от куда вылез.
А ещё есть вышеупомянутая кнопочка в инже и проги скрывающие окна. Юзайте Oskom-клиент! =)
-
[+] [+] [+]
По-моему, после поста малолетки Филина, всем стало ясно на каком "клиенте" играет гильдия НЕС
-
[+] [+] [+]
-
Сообщение от Templar
Сообщение от The F1LL1N
.....
А разговаривать с неуравновешенными малолетками я не собираюсь. Можешь усираться дальше.
Малалетку в зеркале дерево Тупое =)))
ты просто Крафтер конченый каторый несет херну лижба пафлудить даун ты просто не когда не сможеш играть как мы ПОТАМУ ЧТО ТЫ БОТ! )))))))))
П.С мне вообше насрать на тебя и я вовсе не усираюсь
мне просто пазитивно сматреть как ты напригаешся и даказаваеш
-
Сообщение от Templar
По-моему, после поста малолетки Филина, всем стало ясно на каком "клиенте" играет гильдия НЕС
Я вижел твои гс хаус я пришол в минок чарам тока пракаченым арчери Застрелил вашых двух и патом с парнам еше 1 просто стрелая ))))))))))))
-
[+] [+] [+]
Сообщение от The F1LL1N
Ну что и требовалось доказать - нервный маленький ребенок, который брызжет слюной и переходит на оскорбления.
P.S. Монитор протри, а то заплевал уже весь.
-
Сообщение от IMM
Парни легко, мы уйдем...и игра ваша превратиться в РПГ от и ДО...будете нубами трешить и смотреть как раз в 3 часа один ПК пробегает по БД...реально? =)))
А ещё говорите, что вы не уо задроты
-
Сообщение от Templar
Сообщение от The F1LL1N
Ну что и требовалось доказать - нервный маленький ребенок, который брызжет слюной и переходит на оскорбления.
P.S. Монитор протри, а то заплевал уже весь.
Спасибо за заботу ))))у меня манитор чистый ))
я не нерный вовсе просто я хорошо дунул и мне очень смешно )ты кроме форума не чо не можеш ))))
-
[+] [+] [+]
Сообщение от The F1LL1N
Я вижел твои гс хаус я пришол в минок чарам тока пракаченым арчери Застрелил вашых двух и патом с парнам еше 1 просто стрелая ))))))))))))
Ты бы в школу сходил, русский язык выучил, а то хер поймешь, что ты написал Хватит уроки прогуливать, играя в учебное в клубах в УО.
P.S. Я вчера с Путиным водку пил, а позавчера мне подарили Майбах.
Придумать я много, чего могу. Так что успокойся, сказочник с "арчери"
-
Сообщение от Templar
Сообщение от The F1LL1N
Ты бы в школу сходил, русский язык выучил, а то хер поймешь, что ты написал Хватит уроки прогуливать, играя в учебное в клубах в УО.
P.S. Я вчера с Путиным водку пил, а позавчера мне подарили Майбах.
Придумать я много, чего могу. Так что успокойся, сказочник с "арчери"
И Пишу я криво из за уо в свае време забивал пастояно школу вот такой итог фиговый =)))
Мне нету смысла врать 0
хочеш падем дуэль?
-
Темплар, достань свой мозг из морозилки. Появятся люди, у которых, как и у нас, руки растут из нужного места- и их будут сажать... Я уверен на 80%, что это твой Сир... Поэтому хватит отмазываться, как ребёнок... У нынешних Сиров потология: они сажают тех игроков, которых они никогда не убьют... и в этом для них- выход из ситуации.
Если ты не совсем тупой человек, то ты сам согласишся, что на инжекте сейчас- играют все ПвПшники. Если ты не ПвПшник- ты играешь на клиенте... И в реале я могу с любым на клиентах пойти в клубе, но дело не в этом. Дело в том, что на инжекте тоже нужно уметь играть... Если вы запрещаете инжект, тогда сделайте для ваших игроков программу, которая облегчит им жизнь... что за дебилизм- клиент только гемороя к игре прибавляет... он глючный, баговый и ужасно неудобный... Сделайте нам Оском Хелпер, чтобы касты кастовались без вейтфортаргета и тогда сажайте за инжект...
И ещё... Если Сиры дохнут своими игровыми чарами, а потом отрываются на мне- я всегда буду говорить, что играю на клиенте. Если ты меня сажаешь в тюрьму- будь добр, обоснуй свои действия. Конкретно ты, своим Сиром- ничего не обосновал... И меня вообще интересует вопрос: Куда смотрит администрация и почему берут людей в Стафф, которые способны мстить служебным чаром за своего игрового....
-
Templar
Уйдем мы с оскома придут новый играки они тожа вас будут убивать и так по кругу а ты все будиш плакатся =)))))))))))
-
[+] [+] [+]
Сообщение от The F1LL1N
И Пишу я криво из за уо в свае време забивал пастояно школу вот такой итог фиговый =)))
Мне тебя жаль. Кроме УО ты в жизни ничего не можешь. Ужас. Куда страна катится ?
-
Сообщение от Templar
Сообщение от The F1LL1N
Мне тебя жаль. Кроме УО ты в жизни ничего не можешь. Ужас. Куда страна катится ?
Это твае мнение. Жаль мне тебя что ты такой инвалид...
Ваши права