|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Jedem das Seine
А какое было изначательное название топа?
Греек лучший топик вроде так называеться
-
Ах как вам ещё не надоело про несов писать ? скажете вы некогда не пробавали юзать ЗПО ? мне кажеться почти все пробывали его, посмотрели его возможности и т.д, комуто понравилось а комута нет, кто то оставил а кто то нет, ЗАБЕЙТЕ на них пускай играют как могут.... Мне тока одно ненравиться, тоесть один, тот человек кто играет аксионом, сегодня гат меня ГОЛЫМ в стенки поставил и убил, потом стены обновил.... как крыса поступил... Кстате тебе аксион зелья для тебе не продать ? попьёш и стр вырастит .... Вообщем мне всё равно на НЕС и т.д т.п
З.Ы каждый играет как может...
-
Сообщение от Flashara
Греек лучший топик вроде так называеться
Лучший из-за того что посадил кого-то там за инжу? Далеко не всех посадил -> далеко не лучший.
-
-
Флешь, за тебя бы принялись когда-нибудь.
-
Дрими, покажи ка свой рабочий стол...разве там инжы не было?
ПРосто разница в том, что нас вы ненавидите и завидуете, а дрими ваш кент да? =)
В себе разберитесь лузеры...Блэйз ты всегда был неудачником...
-
Мистический Чебурашка Оскома
-
Как попался сразу Сир Драгону стучать начал
-
Сообщение от Kamui
Как попался сразу Сир Драгону стучать начал
Попался с чем? договаривай...инжект увидел? покажи...
П.с. Парни 90% оскома играет на инжекте, но крайних выбрали нас...я так понимаю потому, что мы лучшие да? потому, что вам не нравиться что мы вас убиваем? а как избавляються от лучших? клевитой?
Хорошо смееться тот, кто смееться последний...
-
Да, вобщем-то, я доказывать здесь кому-то, а тем более тебе ничего не собираюсь. Выбрали крайними? Мальчик, все кто жестили на инже, все сидели, так было с Флешем (самый яркий пример ), так случилось и с вами.
-
Сообщение от Elroy
Попался с чем? договаривай...инжект увидел? покажи...
П.с. Парни 90% оскома играет на инжекте, но крайних выбрали нас...я так понимаю потому, что мы лучшие да? потому, что вам не нравиться что мы вас убиваем? а как избавляються от лучших? клевитой?
Хорошо смееться тот, кто смееться последний...
всё сказано правильно,НО вы стали походить на юрка.. и вас решили убрать
пс:для тех кто непонял слишком наглая стала игра "на пилоте"
-
Пупец , иди лесом, ты гнилой чел...даже стукач галимый...
-
Сообщение от Elroy
Пупец , иди лесом, ты гнилой чел...даже стукач галимый...
ДА Я ТАКОЙ!
пс: я взял тебя на понт
самому несмешно?
-
на понт или не понт, но ты все равно стукач галимый =) мне типа надо было свои слова забрать? или написать "Красавчиг" ? ты внатуре олень и бот =)
-
да и так было ясно что они там все НЕМЫ на инже сто пудов
-
Сообщение от Elroy
на понт или не понт, но ты все равно стукач галимый =) мне типа надо было свои слова забрать? или написать "Красавчиг" ? ты внатуре олень и бот =)
нет,надабыло добавить крыса,лоль,стукачЬ дважды,транс ну и ещё чегонить от себя..
-
Сообщение от Old FaxX
да и так было ясно что они там все НЕМЫ на инже сто пудов
А ты с "понтом" на голом клиенте? =))))))))))))))
Пипец, вот Флешу респект, но вы же все дичи охотничьи ссыте отстоять свою точку зрения...и делаете все лишь бы оклевитать? дети блин....
-
Сообщение от Elroy
А ты с "понтом" на голом клиенте? =))))))))))))))
нет я не на голом кленте но точна не на инже как ты
-
а я то тут причем? Я хот слово сказал в ваш адрес? заметь ИММ в этих топах я вас вообще никапли не обсираю и не вижу смысла в этом топе вас обсирать, потому что так попастся мог каждый . Дело времени и жесткости.
Инж. на рабочем столе ни о чем не говорит. У меня например он еще с тех времен что на альфе гамал.
Ненадо меня приписывать в эту историю.
-
Я тебя не тогаю, просто посмотри как реагирует народ на инжект у нас на рабочем столе и у тебя =)
Как дикари =))))
Ваши права