|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Old Hexus
Хех, помню когда ещё Фриб был в БоС
Эххх, старики уходят.... вообщем так и будет, всем рано или поздно забивают.... кто-то продаёт своих чаров. кто то оставляет на добровольное удаление
Я бегал с Фрибом когда они все были во [ВНЕ ЗАКОНА]
Фриб,Север, Адвокат чтоли или как-то так. Не помню уже. Вот сомневаюсь был ли Хосян во Вне Закона или нет.
Вот это старики, а ты так....молодняк зелёный.
-
Сообщение от F Jedi
...НЕ Гнорл ты не прав - Я тут 5 лет с лишним гамал и всех почти и всё почти знаю !! Просто по игре мы с ТАТИ дружили и очень даже близко , но , что ТАТИ -Хосик первый раз слышу...
Раз уж ты играешь тут больше меня, тогда я конечно "не прав". Речь вовсе не о том что Тати это Хосе. И дружил ли ты с той Тати?
-
5 лет играть и так лажануть,
все знают что Гнорл девушка
-
1. Frib не был во "Вне закона", а я был.)
2. Frib в то время был вместе с Биг Деном в дуэтной гильдии "Зараза".
3. Gnorl не "не прав".)) "Он" просто "мог" забыть.)))
4. "JOSElovesTATI". Судьба этого персонажа перестала меня интересовать с тех пор, как года два-три назад я узнал в чьи руки "она" попала, после того, как Танюха ушла в стафф.)
-
-
А что тут рассказывать то? Ну жил я в этом визарде.)
-
-
Чар Хосе в мае был у моего знакомого, ныне забившего (забил он уже год как, по-моему) Если очень интересно - стукни в асю мне. Попробую его выстучать/вызвонить.
-
Сообщение от XYMKA
Да ты не про визард расскажи, мы там рядом с тобой кстати нубставать в сортире начинали
Ты про Тати расскажи, блин Ну у тебя даже рассказ был!
Я там не ньюбствовал.)
Там я провёл два смиренных месяца в ожидании прощения от Ники и разбана моего чара. Поэтому временно играл орчонком Don Jose. Ньюбствовал я по-настоящему почти за год до этого в Миноке без всяких домиков.)
-
-
Frib (гном) у Тёмы
-
Сообщение от JOSE
1. Frib не был во "Вне закона", а я был.)
2. Frib в то время был вместе с Биг Деном в дуэтной гильдии "Зараза".
Чего? ))
Фриб не был во "Вне закона" ?? =))))))))
Ну-ну зайка! Я Саидом был во Вне Закона, каждый день перекрашивая шруду в краску которую им дали (или сами намутили)
Жаль скрины потёр того времени, очень жаль.
-
Фриб сидит рядом со мной. Прямо сейчас. Он не был во "Вне закона". Уж кто-кто, а я то знаю историю этого перса до тех пор, пока самолично не выступил посредником при продаже его из рук хозяина в Краснодар. Но это было уже много позже после развала "Вне Закона".
-
а вот я старей тИбя я пмоню дохрена больше и лучше чем ты) человек спросил что с чарами и поняслась все начали рассказывать какие они деды))))))))))))))))))
-
Хосе,а что стало с крутыми пвпешником Сашкой?
-
Хосе, а где щас проппадют Акбар, Фриб и Реныч? Куда они делись? или во что играют?
-
Сообщение от My Chemical Romance
Хосе, а где щас проппадют Акбар, Фриб и Реныч? Куда они делись? или во что играют?
Расцениваю этот вопрос как провокацию.))))
Реклама других серверов запрещена.
Фриб, кстати, давно уже ни во что не играет. Изредка заходит в инете посидеть, какие то галактики там захватывает.) Ренард на всё лето уехал в Грецию на заработки. Учитывая его юную бледность и пухлость, зарабатывать будет хорошо.)
-
-
-
Ты этот форумный акк украл что ли?)
Он же Иван Варовский, если не ошибаюсь..
Ваши права