|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Это реально просто ПЫПЕЦ
Бегал ща! бежит на меня эльф! стерляет из луко! и я оказываюсь в другой голактика! ыв приикиньте стрилой унесло на другуй планету
был на фри - окозалсо на опей! чо за фигня пуха за 2к стреляетсо так сильно! ну зато я на портале сыкономил 8к!
но серано это дисболанс! я может ни хотел в другую голактику
-
меньше стрИлой стреляй и пиши грамотнее ДЯТЕЛ
-
Ты какие грибы ел?
-
ОтжОг Зато халявный портал ))
-
Тупой флуд. Бесит. Ничего смешного и разумного нет. Глупо. Откройте тчоль новый раздел форума для такой фигни. Какого хрена это фигню должны на главном люди читать?
Не понимаю вобще те обезьян, которым это ещё смешно кажется. Вон Кот выше отписался. Писец! Диградация полная.
-
На главном люди должны читать насыщеный пафос, мат и недовольства игроков. Мне гораздо приятней читать , как вы говорите "глупый юмор" Дрими, чем жалобы других.
-
Анархитска ты хочешь умный флуд? иди на форум математиков =) там умный
А я из Узбекистано! как хачую! так и пишу
так что не умничай тут!
-
аааааа поржал нах.. молодцович! Ж)))))))))
кэпачку тебе чтоль вручить? ты реальный потсан! Ж))))))))
-
5 баллоу дреми
Посмелямса)
-
Re: Это реально просто ПЫПЕЦ
Тепрь будеш бегать там пол года ждать пока он в тебя еще 1 раз стрельнет чтоб на О1 вернутся
-
Сообщение от My Chemical Romance
А я из Узбекистано!
Подлое вранье он из Албании.
-
В Узбекистане небывалый урожай травы судя по всему.
-
албанские школы наступайут.. бэрэгис нород.. нимодна учит англиский - учите албанский нахъ! ж))))))))
-
Сообщение от AHAPXuCTuHA
....
А смысл тогда тебе читать это, если ты считаешь это тупым флудом ? Для чего отписываться в топе, где тупо флудят ? =)
-
Хехе. Смотри чтоб еще раз в тебя эльф не стрельнул. Галактик больше нет, осаются только джайлы и каторги
-
Место халявы запомнил?))
Предлагаю организовать конкурирующую контору "Рога и копыты"
-
мда давно я таких умных людей не встречал! но он то наверно щас сидит и лыбу тянет от комплементов!!!
-
ты ошибаешьсо! я сэмэчки щолкойуйю! и у меня все рыло в семечках и рот забит
неудобно лыбу растягиватсо!
-
-
Ваши права