|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Кстате хорошо с микрофонами придумано, вот бы все так бегали, какая слажоность была!
-
-
• D-Tox •
Флеш это просто из-за того, что с тобой начали бегать, ты для ник плохую ауру создаёшь, вот и тупили =) Хотя хз, может и накурились парни Меня там не было, не знаю....
-
Случайно не от And-а упал? )) То бишь его жука ))...
-
Re: Погонял я тут с частью неверов и викингом :)
Сообщение от Flashara
Ну короч что я могу сказать...
Реально перцы толи укурились сеня толи тупили я в микрофон сказал раз 10 что запарализтье жука и всё..
Ну на мой отклик никто не отреагировал ...и само собой я рухнул первым...
А так могу сказать одно по базару вроде норм перцы
Хотя когда меня услышали немного притихли а потом пооарали словами
ну короч честно сказать мне проще мне бегать со своими и не париться что мне кто-то поможет
со своими всегда лучше ))) так как слаженость оттачиваеться
-
Не, Флеш...реально скайп тупил...или микрофон у вас с темиком...потмоу что нефига не слышно было...да и ты герой полез на жука чуть ли не в упор =)))
Да и численное преимущество у них было, мы в 3 полезли на 5-6 =)) хотя для нас это норма =)
-
Re: Погонял я тут с частью неверов и викингом :)
Сообщение от Flashara
Ну короч что я могу сказать...
Реально перцы толи укурились сеня толи тупили я в микрофон сказал раз 10 что запарализтье жука и всё..
Ну на мой отклик никто не отреагировал ...и само собой я рухнул первым...
А так могу сказать одно по базару вроде норм перцы
Хотя когда меня услышали немного притихли а потом пооарали словами
ну короч честно сказать мне проще мне бегать со своими и не париться что мне кто-то поможет
вот ты мне скажи у тя мозги есть какое кому дело почему ты упал ?! вот ты сам подмай это нармально так говорить?!
-
Сообщение от Elroy
Не, Флеш...реально скайп тупил...или микрофон у вас с темиком...потмоу что нефига не слышно было...да и ты герой полез на жука чуть ли не в упор =)))
Да и численное преимущество у них было, мы в 3 полезли на 5-6 =)) хотя для нас это норма =)
Я раз 5-7 сказал в микрофон запарализте жука ....
А вы все давай эту змею убивать )))))))))))))
Ака Флэш
-
Сообщение от Old WarioR
Кстате хорошо с микрофонами придумано, вот бы все так бегали, какая слажоность была!
Угадай, кто придумал?
-
Флеш скажи свой ник в скайпе, хочу пообщаться
-
Да, с микрофоном реальная тема %) Вестись так из за пикселеей - ёёёё ))
-
Фдеш, тормаз...как ты умудрился в фул магме упасть от жука? он по 20 хп максимум бить должен был.... =)))
-
-
Сообщение от Elroy
Фдеш, тормаз...как ты умудрился в фул магме упасть от жука? он по 20 хп максимум бить должен был.... =)))
Ты тормоз а не Флэш, он бегал када арморы не ввели ещё
Ваши права