|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Теперь когда вы добились в уо почти всего что вы ещё хатите
Теперь когда вы добились в уо почти всего что вы ещё хатите в уо ? непорали забевать на игрушку или нада всё проиграть и уйти с миром или нада всё продать и пропить и забыть про уо ? )
-
Вот у меня есть всё что мне надо и я несобираюсь зобивать на уоо, уоо ето просто время провождения от реала, можно не забивать а просто отдашнуть от уоо а потом вновь проводить в ней время...
-
продать все что есть и забить на уо.
-
Ну сколько людей,столько будит и мнений...у меня есть пару чаров например ,а не играл уже год....и не собираюсь их не продовать,не отдавать и уж точно в бан отправлять...
-
Я достиг всего, наверное, чего хотел... Играю в своё удовольствие, занимаюсь тем, чем хочу.
-
• D-Tox •
А я еще не всего добился, осталось только вампом поиграть =) Осенью если вернусь, будем стремиться к своим целям
-
я тоже ещё пока не добился своей цели, но уже на 1\2 приблизился к ней
-
у меня цель - общаться с интересными людьми %) и уйду из уо, ток когда найду более интересный круг общения %) вероятно нескоро
-
Все было и ничего не осталось после того, как забил Хыыы.......
PS можно жить и в реале, в виртуальной жизни, это не так сложно, самое сложное, оно и главное - вовремя остановиться, и вернуться к реальной жизни лет так к 30-ти, если этот рубеж переступите, то навсегда остаетесь в виртуальной жизни.
-
ты прав жук ! Я иммено так и зделал У меня было всё что я хотел и теперь нету смысла рубать %) Ну на мой взгляд ))
-
Забить =) И чтобы ностальгии не было.
-
Теперь остается только иногда заходить, чтобы чары и дома не пропали!
-
*Hic*
Я хочу стать таким как Путин!
-
Сообщение от Бивис
как Путин!
и че кагда станешь забьешь на уо?
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Бивис
Я хочу стать таким как Путин!
я могу разрешить тебе поцеловать меня в живот :P
-
Сообщение от Staraya Bolnaya Obeziana
Все было и ничего не осталось после того, как забил Хыыы.......
PS можно жить и в реале, в виртуальной жизни, это не так сложно, самое сложное, оно и главное - вовремя остановиться, и вернуться к реальной жизни лет так к 30-ти, если этот рубеж переступите, то навсегда остаетесь в виртуальной жизни.
А если я увидел эту игру в 31 год, все, каюк?
-
аффтара ешё хачу,а потом застрелитса можно
-
Сообщение от -GaD-
аффтара ешё хачу,а потом застрелитса можно
автора я б тоже не прочь...
я уже добился всего,нечего не хочу.
-
Бан это плоха сам пережил через это, особенно если чара качал сам , забить или продать чара тоже не хороший вариант так как твои усилия были вложены в этого чара думаю усилия бесцены, оттадь в хорошие руки хорошему другу , или просто отдохнуть от игры самый подходящий вариант
-
Когда добиваются в уо всяго обычно хотят продать либо чаров либо то чяго добились
Ваши права