|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А хто интересно помнит чара OREH (гнум) ???
Интересно, кого же ентот чар кинул в свое время?
-
-
-
Кто тут только не умер , только что родившись . Всех не упомнить
-
Помню был Сир OPEX, а гнома ОRЕН не помню
-
• D-Tox •
Ник знакомый, но вот о поступках его не слышал ничего =)
-
Чё-то на языке вертится, а вспомнить не могу.
-
не могу вспомнить, хотя был в глобалах
-
не помню! но теперь буду опасацца ево!
-
Ето тот который постоянно копал и жил в палатке?
-
Сообщение от ADeN
Он не постоянно копал... Он иногда из выкопанного ковал броню и героически шёл в ней падать
-
Сообщение от Ma3yTuK
Сообщение от ADeN
Он не постоянно копал... Он иногда из выкопанного ковал броню и героически шёл в ней падать
помню его он правда шваркнул пару человек из нашего клуба :Р
-
Да......помнят не мало....самую суть конечно тоже зацепили Копал, ковал, бежал в пески или на кладбон и падал Но это было по началу, потом было лучше, переехал в товер, заимел кучу бабла, которым по нормальному не смог распорядиться, кинули на 3кк с вендором...еххх удача редко сопутствовала, и вот одняжды парень устал, устал от несправедливости по отношению к нему, устал, от того, что честно играть мог только он, а вокруг все пытались обмануть, облапошить и кинуть, даже Гопы не давали спокойно жить в маленьком домике вместе с чаром GOGA, до тех пор пока не появился чар Лара Крофт.....друзей было много на оскоме, но многие все-таки старались урвать кусок от его пирога.
-
-
знаю у кого он кто им играл и ещё пару чяров того человека
-
В упор не помню!
-
Помню его! Хороший парень!!! Если тут стукни плизз 342412 я старый GARIKMAD! настоящий Eternal!
-
Ну по крайне мере, изначально - этот чар Омский, им играл мой накомый, к сожалению до моего прихода на Оском. Дальше его судьбу я не знаю. Иногда попадается крафтенные им вещи, и настальгия берет, когда нас играло стадо и было весело и ново.
-
знаю что он забил и щас рубится днями в баскетбол!
-
я помню ,но это было ой как давно !
Ваши права