|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
да, было много хорошего! только сейчас все равно лучше всего!
-
-
ex-Developer
в 2002-2004-то году? %) Создавших??? %)
Вот героев, реально его создавших, в 1999-2001 - точно никто не помнит %)
-
-
я помню как оском неработал 7 дней и все орали и выли !!!
-
Мы с Поло нашли баг на удаление плавилок и вынесли пол шарда =) в это же время я ему подарил базу аккаунтов =) и нее он лутил чаров до тех пор пока не забил =)
-
а я помню как в месяц оском работал 7-мь дней =0 и откаты и откаты =(
-
Сообщение от Xozain
подарил базу аккаунтов =) и нее он лутил чаров до тех пор пока не забил =)
бЛИН ну это к хорошему никак не отнести!
-
Ты не представляеш как нам было весело =)
-
Сообщение от Kasta
а я помню как в месяц оском работал 7-мь дней =0 и откаты и откаты =(
Ага, онлайн максимум 250 человек, и каждый ждет своей очереди, чтобы поиграть А еще лагиииии......и масса всяких жудких вещей.
-
Сообщение от Xozain
Ты не представляеш как нам было весело =)
поверь представляю)
-
В 2003 году я разводил народ что я телка =))))))) ник чара у меня тогда был ElizaBAD (я вынес Alex-b в ноль он повелся что я девушка и сам предложил погонять мне чара,я уж погонял на славу"из грязи в князи" за одну ночь =) В это же время Point[simple mortals] тоже разводил народ а именно сильно присел на уши эльфу с краснодара с ником JAGUAR в итоге мы его вместе с Михой вынесли потом(у pointa был чар с ником MonaLiza(в итоге ушел в бан за обман Аша) =) с нами был еще один тип его уже не кто не помнит но у него остался чар который дожил до наших времен =) а имеено чар Mila (который был у Барта) это кстати я ему придумал имя =) этот кек вынес самый почетный лут он вместе с нами вынес чара ОРК (столько там было всего.... =)))) вот такая тема =)
-
Сообщение от DaW
я помню как оском неработал 7 дней и все орали и выли !!!
Не работал и больше. И откаты были на неделю...
-
Сообщение от Omg
Не работал и больше. И откаты были на неделю...
Блин, помню как щас! стою качаюсь - и бац откат - скилкап -200
-
Помню когда отключили регистрацию я у друга за 50р покупал аккаунт =) тогда я даже не думал вкладывать лаве в уо =) в это же время я начал покупать мустов и юников по 10 рублей =)
-
-
Помню как от имени Ники мы с челом разводили народ у Бб на "баговые арморы" вот тогда мы стебались с одной фразы "Везёт когда есть друзья в администрации, с этими словами чел отдал мне радонит шлем ж)))
-
-
Сообщение от Робин Хороший
Помню как от имени Ники мы с челом разводили народ у Бб
=))))))))))))) У нас столько было асек и каждая ася с ником какого нибудь Гма =) Блин сколько же тогда народу нам чаров отдали на "проверки" =)))))))
Ваши права