|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такова воля Сената и народа Рима
Ну не уроды, а?!
Фирма Sony, мля.
Взял их mp3-шку.
Думаю, как не плохо - и в ушах музыка и в машину воткну (или в любой комп) и всё чики-поки.
ХРЕН!
Эти уроды кодируют mp3 в какой то свой формат. НУ НАХРЕНА??????!!!!!
У их менеджмента однозначно мания величия.
Они это делают, чтобы не распространялась пиратчина.
Предполагется так, вы купили защищенный CD, с него перекопировали на mp3 и обратно уже - фигу.
Ну не идиоты, а?
Только гимор один от них. Причем в самых неожиданных местах.
Техника у них хорошая, но вот эти заморочки, мешающие спокойно жить, меня всё больше и больше наводят на мысль, что с покупкой продукции Sony пора завязывать. Ну реально - каждый раз какая то фигня выползает...
То PSP Они всю закодируют так, что обычный текстовый файл приходится через браузер читать, то свой формат сочинили...
ДЭБИЛЫ, чесслово.
Кому могло в голову придти, что проигрыватель mp3 файлов не воспроизводит mp3 файлы... Очуметь.
-
Speedy Gonsales...
аипод! а ты спорил пару дней назад...
-
А я о чем спорил?
О том, что формат oma лучше mp3?
Так у меня всё-равно все музыкальные файлы в mp3 лежат.
И катануть их в oma - раз плюнуть. Просто неудобно в машине. Так бы её бы и воткнул в проигрываетель, она бы и играла там, а так - хрена.
Не, можно как вариант, раядом и mp3 записать, она это позволяет.
Это то и добивает. Если её можно использовать как обычную флешку и читать с неё те же mp3, то нахрена было огород городить со своим форматом?
Чтоб память два раза занять, что ли...
Дураки какие то. Дурдом натуральный.
А так - вещь получше ipod-а. На неё на саму эту программу-конвертер кинул и конвертируй где хочешь и что хочешь.
А реконвертировать нахрена? Я ж после того, как в *.oma файл перегоню, mp3-то не стираю...
Так что, всё путем. Ход мысли только их не совсем понятен. Какой то они уж больно хитрой извилиной думают...
-
*Hic*
Кстати согласен с Вульфой, если б я се новый мп3шник покупал бы, купил именно айпод
-
Ну не знаю, я сидел какое-то время на идиотическом Nexxx... Сейчас собрался, и приобрел себе свеженький Iriver T10 1GB . очень доволен.
-
Во-первых, я хотел с радио - ipod отпадает.
У Sony запас хода 50 часов с зарядкой от usb.
И в принципе, я тоже, вроде как - доволен. Но не пойму я, к чему было огород городить с этим дурацким форматом...
-
Speedy Gonsales...
напиши ми ! прямо по русски! ЧТОБ ПОНЯЛИ . врех правду матку в глаза.
но они японцы сволочи ещо те. ведь оправдаются. доводов приведут вагон и маленькую тележку...
-
Хотя че я волну гоню - ща инструкцию почитаю, может, есть там какая то хитрая возможность mp3 запустить.
И желательно - из корня.
Но - вряд ли...
-
Сони, сони! Купил бы китайскую подделку и все дела...
-
Нет...я вот отзывы читаю о своём...и понимаю, что 135 баксов не на втерет кинул. Зарядка от батарейки правда, но ее на 53 часа хватает!!!
-
Да Сони те еще жуки, недавно скандал по поводу их DRM был...
-
-
Вот.
Видимо для этого они и заморочились.
Как раз с радио то писать в него - можно, но вот дальше передать - хрена.
Или можно? Ща почитаю.
Офигеть. Чем только это радио не прослушивают. Даже часами и телефонами. И пиши с любого аппарата сколько влезет. Ан нет - Сони, мля, извернулись. Со всех - можно, а с их - нельзя.
Блин, как же при таком диктате корпораций народ в Японии живёт? Им же ничего нельзя. Стырить
-
))) как как хакерят и извращаются Также как и мы будем если напрягут так сильно... Кстати насчет мпио я вроде ошипся... писать можно... токо там другой прикол нельзя списать с плеера вроде ваще ничяго залить стереть в путь а списать низзя... блин чет я запутался... давно он у меня был года полтора назад...
-
фига себе
Вот что представляет эта технология защиты авторских прав (из инструкции):
- например, период воспроизведения или количество раз воспроизведения записей может быть ограничено.
-----------------------------
Это всё семечки того дерева, с виндами с почасовой оплатой.
Фирме Sony уже не достаточно продать вам проигрыватель и музыку к проигрывателю. Фирма Sony теперь хочет вам продавать песню столько раз, сколько вы захотите её слушать.
Очуметь. Куда катится мир...
-
в Аппэловском МП3 плеере тоже самое и кодирвовать надо через прогу както по левому
-
Я ж говорю - уроды.
Это заговор.
-
-
И за воздух будешь.
В Японии в банках кислород продают. Японцам нравится...
-
Калигула, ты не NW-E99 купил случаем?
Ваши права