|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мммм скоро и нам понравится )) особенно если вдмчиво смареть в небо
-
И че они делают с этими банками с кислородом?
-
Занюхивают ими нашу русскую водку... которая после саке убойна для них без занюхивания
-
-
Такова воля Сената и народа Рима
Блин, ну что можно делать с банкой кислорода!
Плавать в ванной и пускать пузырики.
---------------
Кстати, этот стандарт OMA ничего хорошего не сулит. Помимо того, что я написал ранее, предполагется следующая возможность:
"возможность удаленного вмешательства, совместимая с OMA Device Management: операторы и корпоративные менеджеры смогут получить удаленный доступ к телефону для установки новых приложений или диагностики неисправности, а также вести аудит установленных приложений. "
Проще говоря - на нас идут совершенно нешуточно. Скоро лафа прикроется.
На каждый придуманный кряк они будут перешивать биос. Как в PSP. И пипец.
А при проведении аудита так вообще свисток может полный настать. Примут статью о 6-ти годах тюрьмы, как в Германии, за использование нелицензионного софта, на абсолютно законных основаниях залезут к вам на комп, перероют всё в нём и посадят.
Если думаете -не реально - реально.
Посадят одного, покажут по телику, второго, покажут по телику, третьего...
Остальные сами всё снесут, пойдут и купят всё лицензионное.
Надо будет в свете таких событий акций прикупить - они просто попрут вверх. Насдак лопнет от денег.
-
Сообщение от XYMKA
Буду стоять на своем Айриверы однозначно, если нехочеться гемора и обломов
Ту Калигула
Да и плеер твой мона перепрошить как то, у друга была такая фигня за 2к вечно деревянных исправили
да я уж поискал прошивку.
пока нету.
Я б перепрошился.
Но есть одна загвоздка. Они сами могут выпустить прошивку, убивающую вещь. Как это они сделали с PSP.
-
Сакэ - говно.
iRiver - круто.
Акции, лицензии - в топку.
-
-
У меня Т30 с НГ. Доволен просто жуть.
-
Сообщение от Caligula
"возможность удаленного вмешательства, совместимая с OMA Device Management: операторы и корпоративные менеджеры смогут получить удаленный доступ к телефону для установки новых приложений или диагностики неисправности, а также вести аудит установленных приложений. "
Только после того как я разрешу им это... Иначе нарушение приватности и пр. ... Не имеют права ... Ну если не рассматривать политику Мелкософта и пиратов. Это мой комп телефон и тд. И контакты и доступ вообще только через мое письменное согласие которое я ни одному оператору или производителю не дам
Тупая разводка для ленивых 15-леток
-
У iRiver-а батарейка. Это-минус.
Был бы аккумулятор, как у Sony - было бы круче не в пример.
А так - да получше он местами, чем Sony.
Но я просто не знал, что Sony в в этот гребаный формат кодирует.
Я его и раньше видел. Но у Sony аккумулятор, а у того - батарейка. При прочих равных аккумулятор перспективнее.
А тут такая хрень оказалась...
Вот я и пишу - уроды они.
Кстати, одну песню он уже отказывается проигрывать. Видимо, закодирована нах...
-
Если встроенный, то фигня. Сядет потом и что ты будешь делать? А батарейка? Можно купить тот же аккумулятор, а потом его заменить...
-
-
Сообщение от ФЫМ
Только после того как я разрешу им это... Иначе нарушение приватности и пр. ... Не имеют права ... Ну если не рассматривать политику Мелкософта и пиратов. Это мой комп телефон и тд. И контакты и доступ вообще только через мое письменное согласие которое я ни одному оператору или производителю не дам
Тупая разводка для ленивых 15-леток
Ой, ну да конечно.
Всё гораздо проще.
С тех пор, как ты вместо покупки товара стал покупать лицензию на его использование - от тебя уже ничего не зависит.
В этой лицензии может быть записано всё, что угодно, вплоть до "обязуюсь после утановки программного обеспечения отрезать себе пенис".
И всё - законно. Никто ж тебя не заставлял это покупать и устанваливать. А купив и установив ты, тем самым, согласился с условиями лицензии.
Так что будь лююезен - бери ножик и чекрыжь свою морковку...
Лицензии, лицензии...
Всё из-за подмены понятия - вместо товара вы теперь покупаете лицензию на право его использования.
Я удивляюсь, как до сих пор продавцы маек не умудрились выпустить майки с лицензией - обязуюсь не передавать другому, обязуюсь стирать только порошком определенной марки, обязуюсь раз в год приносить на техосмотр и т.д.
-
Чего то, Калигула, тебя понесло... Такое тока в КНДРе, возможно, скоро появится. И то, при условии, что Запад их не развалит.
-
Калигула я в любом случае лицх покупать не буду... я буду гнить и помирратьь и тд.. но лицухи я в жизни кпил 3 штуки: еорсары 3 о чем пожалел дико ВОВ о чем не оч жалею и герои пятые все остально елибо на халяву либо анлициха....
Мне проще будет на улице шататься и тратить на пиво и кислород чем на лицхи.... они больше потеряют!
-
Да я вообще легко впадаю в панику по этим вопросам.
Потому что перспективы, прямо скажем, не радуют.
PSP, например, так и не сломали. Те жалкие остатки приставок с прошивкой 1.5, которые можно было использовать под хоумбрю стоят в три раза дороже, да и не найдешь их днем с огнем.
А они позволяли любой фильм запускать в суперкачестве, читалки были, игры сторонних разработчиков.
Всё это Sony похерило.
И будет дальше херить, закрывая каждый новый кряк перешивкой биос-а.
Кстати, её действия по ограничению сторониих фирм к выпуску программных продуктов для psp призаны не законными в США. Но Сони это нисколечко не парит. Туда PSP официально просто не продаются.
-
Кстати не помню где, но выкладывали ссылку на супер забавный топик на форуме программеров. Они там собачку Айбо ломали )
-
На псп мне посрать ))) Закроют все что можно на пс - достану свой магнифон исторический все ранво даже на 50% мои колонки не дают пользовать сосели так в чем прикол
ps Я не верю что меня могут в такиз условиях чем то заинтересовать.... ггг мало того что помирать в виртуале так и все аббаки наноль ггг ... ужассс
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от ФЫМ
И контакты и доступ вообще только через мое письменное согласие которое я ни одному оператору или производителю не дам
Какой наивный юноша. Про СОРМ что-нть слышал? А он есть!
Можешь на досуге поискать свое письменное согласие.
Ваши права