|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Отжог малый особенно с работами=)
-
жжошь парень поддерживаю тебя=) удачи в уо тебе))
-
Автоматически добавлен в наш фан клуб =)))
Я вот очень хочу, чтобы юников вообще пофиксили, вот будет смех. Что бы будете тогда писать, как вы будете ныть, что вы падаете от нас? )
Придумаете, что мы крашим? или еще что? =)
-
-
-
Да врот драть этих нэсов я вылетил в портах захожу падла одна уже летит и арёт тупому юнику all kill Ыыыыы Бесят млять !!!
-
-
Сообщение от -GaD-
ето наверняка один из тех кто упал в портах токо что
Чел ты сам виноват,вылез за АМ,повёлся на лут,вот и получил
кто виноват что ты инвиз юзать неумееш?
Вот именно что выпил а там же по дэтэкту так давят!!! нереально я выпил тока рекал уже раздэтэкчин на соплях !! А я на лут невёлся просто олень десперадо орёт реж мой труп потом олов уотдаш !! Я думаб дай помагу бедолаге !!! ПСЦ !! Небуду больше некаму помагать !!!
-
-
Помоги себе лучше.
Уважительная просьба родителям этого мальчика!Родители,заберите у него компьютер.Мальчику стоит закончить начальную школу)
-
Сообщение от -GaD-
а если бы ельф тебя с лука убил бы? ты бы поехал бы по всей Латвии бить всех кто играет ельфами и пуляет с лука в портах
Пипец,одевай арм нормальный,вон Уоми в фулл обсиде носитса и его даже и не пытаютса юниками бить,потому что без толку,а ты бегаеш в треше и орёш потом
ну да несути по себе !! и нетупи если ты хочеш подлизатся к нЭсам то вперёд я думаю твой язык в их жопе непомешает !
-
-
Сообщение от Toxa
Помоги себе лучше.
Уважительная просьба родителям этого мальчика!Родители,заберите у него компьютер.Мальчику стоит закончить начальную школу)
несцы уже закончил !!!
-
-
Merdok чё самый умный ? а ? если ты считаеш если я рамс поднял это значит я сижу и сопли жую ? ХУЙ в жопу ты ошибся !! Я просто больше немогу просто сматреть на этих мудаков каторые внаглую бамбят на инже !!! а то что они выкладывали скрины в джайле что не на инже ФУФЛо !!! Всё можно спрятатЬ !
-
меня просто очень запарило всё ето гонево про то что они боги пвп итп.
ето сколько надо МОЗГОВ? чтобы вылезти из АМ в портах(где НЕСы нетрогают) за АМ где их 5 челов(ето значит что ты там стоят в филде будеш пока ктото масс диспел не кинет,а в портах никогда етого не делают те люди которых лично ты незнаеш.) Вышел ты сам чтобы срезать голову,по твоим словам,десперадо портовой трешер,который свои головы разкидивает по всем портам,я с него даже не режу голову,всё равно фамы нету,но ты решил рискнуть ведь ты папа ПвП,а оказалось что ты просто неумееш головой думать и лезеш туда,где точно ворвёш.
Я непонимаю,причём тут НЕСы вообше?если бы не они,тебя бы те же Ёпты или ешё ктото порешал бы,а ты бы всё равно полез бы орать,ведь ты такой крутой но без мозгов
-
Сообщение от -GaD-
меня просто очень запарило всё ето гонево про то что они боги пвп итп.
ето сколько надо МОЗГОВ? чтобы вылезти из АМ в портах(где НЕСы нетрогают) за АМ где их 5 челов(ето значит что ты там стоят в филде будеш пока ктото масс диспел не кинет,а в портах никогда етого не делают те люди которых лично ты незнаеш.) Вышел ты сам чтобы срезать голову,по твоим словам,десперадо портовой трешер,который свои головы разкидивает по всем портам,я с него даже не режу голову,всё равно фамы нету,но ты решил рискнуть ведь ты папа ПвП,а оказалось что ты просто неумееш головой думать и лезеш туда,где точно ворвёш.
Я непонимаю,причём тут НЕСы вообше?если бы не они,тебя бы те же Ёпты или ешё ктото порешал бы,а ты бы всё равно полез бы орать,ведь ты такой крутой но без мозгов
Слыш я тебе одно могу сказатЬ !!! НЕТУПИ !!! нихера незнаеш и хуесосиш тут !
-
Сообщение от ApAb
Merdok чё самый умный ? а ?
Угадал.
-
Ваши права