|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
это реально сложно! я пробовал.. начитался всякой фигни.. и забил =( мозг кипел... но был не стрим, а локалка.. и 2 сетевухи =)
-
ex-Developer
Самое простое - поставить какую-нить проксю небольшую... Это если апрямое соединение не критично... Ну или заниматься сексом сгейтами/маршрутизацией %))
-
хм...а что именно тут может быть сложного??? никакого тех. вмешательства я думаю тут не потребуеца=)))) настройка именно в компе интересует)))
-
Просто пропиши IP основного шлюза. И в соединение к стриму поставь галочку (разрешить другим пользователям сети...)
-
-
Вообщем Ip компьютера который имеет выход в интернет, надо указывать как основной шлюз на 2-ом компе. А вот по поводу ошибки хмммм, даже не чего в голову не приходит Попробуй сделать новое соединения для стрима!
-
блин так айпи каждый раз новый у стрима я че постоянно его ставить новый буду? не как то не так...на счет нового соединения сча попробуем=)
он опять короче пишет что указанная служба не установленна
-
нужно указывать локальный айпи компа на котором стоит стрим. Т.е. айпи которое он имеет внутри твоей локальной сети. Т.е. айпи подключение по локальной сети. Его лучше прописать в соединении руками. Это обычно 192.168.0.1. У второго компа нужна прописать айпи 192.168.0.2. Шлюзом будет 192.168.0.1. Ну и у соединения к стриму ставишь галку "разрешить пользователям".
-
[EOF]
МАСТЕР ДОМАШНЕЙ СЕТИ запусти
-
троян неудачник...=) Беркут на счет адресов спасибо=) а на счет галочки читаем топик!!!
-
Обязательно проверь работает ли служба:
Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS)
-
Хых, ответ на этот вопрос пора заместо темы Калигулы в "важных" прописать. Настолько регулярно он тут появляется.
-
ну че так никто и не поможет???
-
поставь winGate, года три назад так делал
работало отлично
-
это что за прога?и что она делает?
-
Такова воля Сената и народа Рима
недорогой прокси-сервер
можешь прицениться:
http://www.wingate.ru/prices.php