|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Зачем на оскоме существуют правила?
- Голосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
для урегулирования спорных отношений между представителями администрации и игроками
-
их придумали ради шутки, так как представители администрации в любом случае всегда правы
-
свой вариант
-
Сообщение от JaneAirMFPower
на телку - ага
а девачка - это статья %)
Должен же кто то из девочки сделать телку.
Какой нибудь безпринципный кобель, например.)
Так сказать, прорубить окно в свой животный мир.
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Leila Argun
Во-первых должен быть наказан так же Темплар за переход на личности и грубость, во-вторых там можно поставить фамке плюс, даже 2
Во-первых, мой пост в студию, где я его оскорблял и грубил, а во-вторых, у ФЫМа минимум 3 поста с матом, и я на месте модеров стал бы за все эти посты лепить плюсы, тогда бы он точно месяц не появлялся на форуме. А так - всего лишь, недельный бан.
-
Сообщение от fedot
Фу, какие же вы грубые козлы... Таких на девочек допускать точно нельзя. Сажать вас за это мало...
Вам тёток нужно, тёток. Им такие жеребцы- в самый раз
Лично я девочками не увлекаюсь.) Так только для "эскорта" куда нибудь сводить, чтобы перед своими приятелями-старперами выипнуться, или в привычных питейных заведениях в очередной раз рисануться перед женским персоналом.) А потом довезу до дома и пожелаю спокойной ночи. Но ведь на самом деле каждая из них рано или поздно встретит на своем пути того самого кобеля, да ещё и на всю жизнь его запомнит, как первого мужчину.)
-
А при чем тут УО и Оском, собственно?
-
...
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Leila Argun
Вась...поставьте Бота так же на фри а?
Вот у нас там все хорошо и без него
-
ex-Developer
-
Сообщение от VasiliyEesti
А при чем тут УО и Оском, собственно?
В уо то же есть девочки Но только на них залазить нельзя. Недаработка господа девелоперы!!!!
-
...
-
[+] [+] [+]
-
...
Сообщение от Templar
Ну, как говорится - "каждому свое". А очередного Бота на Офри нам не надо. Был уже, хватит Лейла, ты должна его помнить
Нужен - нужен!
Вчера вон долго мои См-ки обрабатывали, когда вульфа матом решил поругаться....потом топик закрыли но не унесли!!!!!! Нужен вам Бот, уверяю тебя, с ним будет гораздо веселее
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Leila Argun
Нужен вам Бот, уверяю тебя, с ним будет гораздо веселее
А я думаю, что не нужен. Уверять нас был бы смысл в том случае, если бы Бота у нас никогда не было. А так, он у нас уже был, и с ним совсем не интересно. Уныло, скверно, молчаливо как-то... Кресты красные везде. Ужас, вообщем. Пусть у вас остается и никуда не ходит
-
Ну не знаю насчет красных крестов - у нас Бот клевый чувак, в кресты редко ставит! и без обкладки играет - РЕСПЕКТ! %)
-
Сообщение от Leila Argun
нет уж, Гани....
Я конечно все понимаю...но мне не по кайфу даже мысль о том что ...стою я на рынке к примеру..а на меня кто нить залазит.... фиииии
Не ну за это штраф в общественных местах... Ты что. Да еще и на 2к можно посадить, а если еще и изнасилование то и на все 10. Только за гз или в отелях, и с согласия девочки Хотя изнасилование тоже можно придумать.
-
Да, отели снова стали бы популярны
-
Тема плавно перетекла на девушек, в личные выяснения отношений и кому надо ставить плюсы и кому не надо, поэтому с первым - в ПОВ, со вторым - в личные к модераторам, а этот опрос мы закрываем. Всем, думаю, понятно, что он носил риторический характер, да ещё на грани нарушения 9-го пункта правил.
Ваши права