|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ель Лобо
Хочу пожелать тебе полный пакет рун (255) чтоб ты не воровал из у законопослушных ФОРЕСТОВ.
И чтоб тебя суку такую мартышки в жёппу хулиганили всю твою оставшуюся жизнь.
Контроцептив.
-
-
Леший,заставил улыбнуться =))))
-
-
Бедные мартышки.. им тоже всю жизнь придется .... эххх....
-
Автор отжёгь))
-
О, да мы же с ним в одном доме живём %) Я передам ему %)
-
Мне больше понравилось - хулиганили - это как , спички там жгли ,бомбочки взрывали или просто имели ?
-
Сообщение от -uHHa-
Мне больше понравилось - хулиганили - это как , спички там жгли ,бомбочки взрывали или просто имели ?
Тебе лучше не знать. Твой неокрепший женский организм может не выдержать жестокой правды жизни.
-
Сообщение от -uHHa-
хулиганили - это как , спички там жгли ,бомбочки взрывали или просто имели ?
Тебе лучше знать, грязный трансвестит.
-
You can't kill the Messiah!
Ты чего такой нервный, а? )
-
Сообщение от Orcon
Сообщение от -uHHa-
Тебе лучше не знать. Твой неокрепший женский организм может не выдержать жестокой правды жизни.
подеб.... инну
-
Сообщение от -uHHa-
Иннннна,а не тебе ли знать лучше всех?
-
ОТЖЕГГГ! вот уж на что не нравитсо форест - но такие смешные вещи пишет! гад!
-
-
Сообщение от DREDDus
Сообщение от -uHHa-
Иннннна,а не тебе ли знать лучше всех?
Малыш ! ГДе я тебя видела ? Не ты ли тот маленький трешик ,который прячется за могучую спину своих согильдов ? Да , и забыла тебя спросить - Уже можно смеятсся , или надо еще подождать очередной шутки ?
-
Иннннаааааааа =)))
Я не знаю где ты меня могла видеть....ахх да...в порты раз забежал =) И кто там упал? Кого Леший ресал? =))))
Прячусь....кхм...конечно =))) у нас супер Гс и я в нём ньюб =) я этого не отрицаю =))) хыыыы
Уймись...ты не стоишь такого внимания =)
-
Re: Ель Лобо
Сообщение от Forest Darknes
Хочу пожелать тебе полный пакет рун (255) чтоб ты не воровал из у законопослушных ФОРЕСТОВ.
И чтоб тебя суку такую мартышки в жёппу хулиганили всю твою оставшуюся жизнь.
Контроцептив.
ну все теперь можно идти вешаться! жизнь прожита зря! а все изза кого-то выпердыша!!!
-
2DreDDDD(ibil)
Зайчик ! Я к себе внимания не не хочу обращать ! И упала я от кого ? Ты реально ничтожен ! Ты меня конечно прости но мне кажется ты лежал рядом со мной ! Потом бегал кричал матом типо Гуард ресни меня ! Меня убил Аксион на своем жуке + взмах етого невротного гномиего топора который видимо был очень голодный на крит!
-
Вот она правда жизни, которую Ииинннааа так долго скрывала:
Сообщение от -uHHa-
2DreDDDD(ibil)
Зайчик !... Ты меня прости .... ты лежал рядом со мной ! Потом бегал кричал матом... видимо был очень голодный на крит!
теперь можете смеяться
Ваши права