|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Бог всего и ничего
И как можно тут жить? :)
Вот форум почитал, и задумался. Всё, что у нас щас есть :
Просчитал всё - Багер
Повезло - Читак
Умеешь - Инжектер
Заслужил - Подгон администрации
Не дал ньюбу у ББ пятый раз по 50к на домик - цензура не пропустила.
Вас самих-то не парит, что вы на форуме в гавно превратились? А некоторые не болько на форуме. Кароче, от всего сердца вам советую начать думать башкой и не делать из себя Царей мира. А то реально неприятно уже тут становится.
-
Пенсионер
Ты вообще как на форум этот попал? Баз доступ открыл?
-
на приписку свою посмотри =)))
все люди как людя, один я... бог
-
Ре: И как можно тут жить? :)
Сообщение от TopSecret
Просчитал всё - Багер
Повезло - Читак
Умеешь - Инжектер
Заслужил - Подгон администрации
Не дал ньюбу у ББ пятый раз по 50к на домик - цензура не пропустила.
.
Значит Рэал-Паццаны на форумах не сидят
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Stupid Schoolboy
Ты вообще как на форум этот попал? Баз доступ открыл?
А что такого особенного в форуме Офри ?
-
Бог всего и ничего
-
+ мы тут не живём - мы тут играем
-
да,я только что в палатках бегал хумкой своей красной,так они на меня не шли потому что я инжектер
такие их слова.
-
Бог всего и ничего
Сообщение от TePPoPucT
+ мы тут не живём - мы тут играем
А по твоему башку для этого ненадо иметь на плечах? Удачи тогда тебе
-
башка мне не нужна а вот удача это самое нужное на оскоме
-
Сообщение от TePPoPucT
башка мне не нужна а вот удача это самое нужное на оскоме
жопа для решения всех проблем - куда более ходовой средство? :)))
-
А я вот скучал, скучал, скучал по этому форуму...
И, наконец то, дорвался.
Мне нравится местный уровень общения. Живой такой, искренний. Не радует человека, что у соседа забор выше - он прямо об этом и напишет.
Всё, что от тебя требуется - это снизойти либо подняться до уровня местного менталитета и получать удовольствие от совокупления с массой.) Попробуй расслабиться и стать таким же как все - незабываемые впечатления.)
Раньше меня ещё увлекали различные психологические опыты. Тоже советую попробовать. Подсовываешь очередную утку и наблюдаешь за отлетающими гусями.)
Любые наезды и оскорбления, переходы на личности и прочее оставлять без внимания не стоит. Напротив, активно подключаться к спору и стараться довести опонента до точки кипения, когда он предстанет во всей красе. Можно и самому кипеть "понарошку" - это добавит адреналина. Много способов получить удовольствие от общения в подобной среде. Именно потому отсюда так сложно уйти.)
Игровой сервер этот меня не привлекает, но форум у Оскома самый лучший.
-
-
Хосе бот крыса инжектер! Кинул меня на 20кк и кислотный роб, потом обложил стендами и на инжекте убил уником! Ппц! А еще потом пошел и передо мной кликнул в аппарат и выиграл джекпот. А что меня добило - теперь всем говорит, что я ламер! Но это не так! Я отец!!! А Хосе лол!!!
-
Бог всего и ничего
-
-
Ты что мне там вякаешь??? Я сам лучше всего разбираюсь понел! Потому что самый умный! Даже умнее Добермана, его брата и уников! Потому что я отец! А ты лол!!! И Хосе лол!!!
И воще чар Gay мне больше не принадлежит и ответственности я за него не несу потомушто я бегал как отец, а им теперь играет лол и я это напесал штоп не думали што я играю как лол! мой статус очень важен!!!
-
Сообщение от TopSecret
А Тупые люди, которые какразтаки и орут тока про "Заборы".
Я привык относиться к играющим людям именно как к людям, а не к чарам, которыми они играют. И я тебя прошу больше таких заявлений не делать, всё таки ты являешься представителем той самой гильдии. Что "тупого" в обсуждении чужого забора? Это, скорее, является отражением уровня восприимчивости к окружающему миру, в том числе и игровому. Кто то к чужому выигрышу в автоматы относится равнодушно, другой искренне порадуется, третий начнет сожалеть, что этим счастливчиком оказался кто то другой, а не он. А четвертому этот выигрыш покажется странным и подозрительным. Достаточно одного из этих четырех (даже трех, ибо первого не считаем), обладающего склонностью посплетничать, и тема появится. Остальные подхватят. Кто то всерьез поделится своим мнением, а другие просто посты набивают. Что в этом тупого?)
-
Бог всего и ничего
-
Сообщение от tapochki
Ты что мне там вякаешь???
Есть такая поговорка: "Кто первым встал, того и тапки".
Как ты относишься к тому, что тебя каждое утро имеют наперегонки?))
Ваши права