|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Dart_Weider
...
Нет, сынок, это фантастика
-
Сообщение от Dart_Weider
А ночью у вас действительно каждый удар это крит?
Я критов чесно говоря давно не видел у себя . Да лучше бы сделали и днем и ночью с каким нибудь шансом нанести крит, а то получается пошел на дуэль... прошло 10 минут дуэли, вышло солнце и ты уже жмешься в угол. А вообще с таким дамагом даже ночью приходится убегать т.к. вампа я убивал с 12 ударов, а он меня с 4.. это без лечения. Просто привожу голный пример боя вплотную
-
Дык если бы ночью были сплошь криты все было бы праильна, а днем вы бы должны быть ходячим лутом.
-
Ну вампиры тоже ночные создания, у них криты и днем и ночью лупят.
Вампы вообще днем лежат в гробах и набираются так сказать сил, т.е. им днем нельзя появляться, а раз уж вамп надел шруду, то это не значит что эта шруда влияет на оружие, которое явно не может быть прикрыто шрудой. Я это к тому что оружие вамповское на всету тоже не должно критить, раз уж на то пошло. И интересно как свет влияет на яд который раходится на волчьих когтях? Он типа высыхает?
-
Как тебе сказать, вот ну если бы оружие могло само по себе типа месить, я бы навыпускал тандеров и по миру бы их распустил, потом бы бегал по миру лут собирал, но вот незадача- оружием должен разить воин, и только от его умения зависит крутость повреждений оружия, в том числе и крит, имитация точного попадания. Тобишь вамп надел шруду, ему стало хорошо, стал хорошо фигачить. Вот и все.
-
Хм интересно что же должен надеть волк чтобы у него урон и скорость когтей повысить?
Ладно мы опять отходим от темы. Администрация Оскома часто заходит на этот форум? Прошу Вас удовлетворить мой здоровый интерес к этой проблеме
-
Ты считаешь, что если бы ты был вампом то ты бы менньше падал? Сомневаюсь. Если у тебя коннект хреновый, то тут никакие урезания/улучшения не помогут.
А под тебя одного никто ничего делать не будет.
-
Ну ночью у волков часто криты - раз на 3-5 ударов.
Ваши права