|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от CTapuHA
Мазутик а с его аси тоже девка сидела?
Не знаю, кто сидел в его аське, но в это время он был с девушкой вроде как...
-
Сообщение от 1Man1
Автор прикольно, но по логу явно видно, что ты дурной Извеняюсь за грубость, но что увидел первые мысли пошли на это.
ты типо ахуеный умник ?
Форест я его удалил вчера
-
Сообщение от Ma3yTuK
Сообщение от CTapuHA
Мазутик а с его аси тоже девка сидела?
Не знаю, кто сидел в его аське, но в это время он был с девушкой вроде как...
Ну атжог он реально! я чуть неплакал от смеха!
-
Сообщение от CTapuHA
Те развода останется не раскрытой
-
Могу пояснить, сидеЛ и играЛ человек, у каторый в реале, покупает гп, вещи за реал деньги, причем расценки очень радуют 1кк (15вмз) гдето так )))) ну вот такие пираги... ему 14 лет , это мальчик. ))
http://i6.one.lv/getImage?photoId=20...=1135280805257
вот его фотка)
-
Да так и есть это патцан ! Но я тебе говарю он бы некинул ! Я с ним знаком в игре !
-
Re: весёлый парень!
Это был я и мне не 9 а уже 14 !!!
-
Re: весёлый парень!
-
Вообщем почитал я тут ) посмеялся вдоволь... короче вот как всё дело обстоит на самом деле... Я - Виталик(Ветл) у меня чар Анубис, это страшно злой ньюб! я НИКОГДА, НЕподхожу с такими просьбами и НЕкапаюсь в чужих сумках без причины ) я НЕкидаю руны роде "печка, нелететь" или как либо ещё названые. моя ася, если у кого есть вопросы 195664828. я НИкогда НЕпишу транслитом!
я дал свой пороль от акк,чару "Slezinka" играет парень с другого региона, его звать Женей и вот ему 14 лет. а то что он скупает деньги, шмот или ещё чтонибудь, так у него просто Богатые родители видно. Человек он действительно добрый, неразведёт, давал мне робу ТМ погонять на некоторое время, а когда он мне пихнул свои логин и пороль от трёх чаров.. я чуть со стула неупал... Там бывает когда чаром играет девушка какая-то, то парень то опять девушка, честно говоря я сам уже запутался я просто говорю "Привет" нынче я поменял пороль и более подобного не повторится...
-
-
-
-
Странные разводы пошли. Интересно кто еще на такое ведется...
Ваши права