|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Бог всего и ничего
Сообщение от VasiliyEesti
ТопСикрет - ничем она не закончилась, стерлись и стерлись, бывает...
Вот и я о том же.
Было потёрта примерно одна восьмая часть всех ГП на сервере. При этом Ему не востановили ни ГП. А вы тут орёте, что подгоны и п.т. Языком почесать тут все герои. И поорать ну других, когда хефига незнаю. Вот это мы умеем. Короче, могу в очередно раз осмелюсь заявить, что население форума деградирует до говна.
-
просто когото душит зелёная такая..
ещё квакает мерзко
-
Интересно девки пляшут %)
можете кто нить по подробнее об этой истории рассказать в асю или ЛС %)
я не буду никого обсуждать ибо я не в курсе, но если мне дадут достоверную инфу я с вами буду тут проводить дисскусию
-
[+] [+] [+]
Кому надо - тот знает. А остальным, этого знать не нужно.
-
Сообщение от Templar
Кому надо - тот знает. А остальным, этого знать не нужно.
Всё равно узнаю и ты мне не помеха %)
и не тебе решать надо ли остальным знать или нет =)
как никак это касается всех нас %)
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
[+] [+] [+]
-
Бог всего и ничего
-
Мираж былого...
-
Сообщение от Бивис
В данный момент ситуация такая, что БоСы скорее делают игру, чем в нее играют.
А что делают БОСы для игры ? Вижу только Вульфу, он чтото делает. А остальные ? Зато если на форуме кого то задели, так все БОСы тут как тут.
Сообщение от TopSecret
Короче, могу в очередно раз осмелюсь заявить, что население форума деградирует до говна.
Так на форуме они БОСы сидят практически. Всех остальных уже перебанили.
-
Мираж былого...
БоСы в основном сидят на приватных форумах.
Просто когда начинают шебуршить грязное белье, тяжело не вмешиваться. Эт раз.
Два, думай, что пишешь. БоСы говна на форуме не разводят - не в наших правилах.
-
Мираж былого...
-
Сообщение от Devil Dun'Shaar
Бива и Шэйх - делают. Что - не скажу. Но поверь, делают.
Поверю, но как проверить? вот что именно делают ?
О людях судят по делам и поступкам. Если я не вижу этого в игре, а вижу только форумный флуд, то какой можно сделать вывод.
На этот топик, если уж БОСы ввязались в полемику, можно было бы ответить почему все таки восстановили дом Шейху, либо просто проигнорировать топик. Поверьте, противопоставление своей гильдии другим игрокам ни к чему хорошему не приведет.
-
Мираж былого...
Что именно делают - не скажу, ибо будет противоречить правилам. Как гласным, так и негласным.
Гильдию никто и никому не противопоставляет.
Почему поставили дом на место? Вопрос реальный.
Вероятно из-за того, что его снесло из-за ошибки сферы. Сектор не был перегруженным, всё было нормально, дом регулярно посещался. И тут хоп - нюк сектора. Не правда ли странно?.. Видимо стафф тоже так решил и пошел на встречу игроку. Причем не до конца.
Если бы было так, как тут люди описывают, т.е. был "подгон", то просто откатили бы сферу на сутки - это вполне реально могли бы сделать. Но не сделали, т.к. Шейх и БоСы - это такие же игроки как и все. И наказывать весь шард откатом на сутки из-за ошибки сферы, от которой пострадал один - не вариант.
-
Верховный Судья ОВР
[Banned]
а надо было откат делать. счас вот ноют все равно. тогда хоть ныли бы по делу.
-
*Hic*
Только давайте не убдем обсуждать действия игровой администрации, хорошо? Я вам могу точно сказать, что никакими подгонами и "особым" отношением тут и не пахнет.
-
как скажеш босс
-
Сообщение от Judge
а надо было откат делать. счас вот ноют все равно. тогда хоть ныли бы по делу.
А ты незажрался,вульф? ? с каких пор ты тут решаеш кому на сколько недель бан? кому какое наказание ?
Ты не модератор и ты недолжен иметь ГМских полномочий,ведь ты такой же игрок как и все остальные.
Поправь меня если ето не так И хватит тут всем бред нести о том что ты можеш матное сообшение написать,все могут,только у других мозгов хватает и поболее чем на примитивный мат.
-
Сообщение от Бивис
Только давайте не убдем обсуждать действия игровой администрации, хорошо? Я вам могу точно сказать, что никакими подгонами и "особым" отношением тут и не пахнет.
интересно,а если бы подгоны были бы,то ты бы честно бы признал ето? как то неверитса.
-
Особый отдел
Доказательства будут - признаем.
Ваши права