|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Количество регов отображаемых Ассистом
При нажатии в ассисте кнопки определения ресурсов, отображаются только те реги, которые в основном паке лежат. Можно ли сделать так, чтобы ассист и другие сумки сканировал, на наличие реагентов? Есть какая то кнопка, типа добавление контейнера, но толку от нее я не нашел.
-
Moderator
ассист работает только с тем что в бекпеке...если в бекпеке лежат несколько сумок с регами - то он их сумирует...если сумка с регами на полу - то не видит
-
Можно. Вкладка Ресурсы - Advanced - ставишь галку Auto search containers.
-
Я и хочу узнать то что в бекпаке. Галку ставил. Если лежит мешок в мешке и еще мешок, а в нем реги, то ассист их не видит.
-
не то что не видит, а видит, глючит, вешает клиент, вылетает. Кароче двойной уровень использовать не советую!
-
Сообщение от JaneAirMFPower
не то что не видит, а видит, глючит, вешает клиент, вылетает. Кароче двойной уровень использовать не советую!
А если по простому? В главном паке лежит мишочик, а в нем реги. Будут ли они отображаться? Когда их из главного пака в этот мешок переносишь, ассист их видит. Стоит лишь нажать кнопку определения ресурсов, так все по нулям встает.
-
Сообщение от Igneous
Сообщение от JaneAirMFPower
А если по простому? В главном паке лежит мишочик, а в нем реги. Будут ли они отображаться? Когда их из главного пака в этот мешок переносишь, ассист их видит. Стоит лишь нажать кнопку определения ресурсов, так все по нулям встает.
Как ты сказал - нормально работает! Я писал про ситуацию когда в главном паке лежит пак в том паке еще мешок! как бы второй уровень! Попробуй кнопку определения ресурсов нажимать при открытом мешке с ресурсами!
-
А я советую подождать немного, секунд 8, и только тогда вести какие-нить действия... просто как-то раз такая проблема имело место быть... Решилась именно так.
-
С сумкой работает, с маленькой сумкой нехатит. Топ можно закрывать.
Ваши права