|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А давайте уберем нпсов
с осад =) нафиг нпсы, тут убить лолегов толпы не хватает, а так еще нпс убивать надо + рекол не пашет. Откуда мне сток рессурсов братЬ? или сделайте тележку для стрел ток цену ей нормальную сделайте, а не как всегда там флаг 5000кп стоит и тд. Я хочу деревянную телегу!!! а не золотую
даешь нпсов за город!
-
Че то я не понял ты че конкретно хочешь?
-
Пенсионер
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
халявы
не будет =))
-
Сообщение от Ksard0s&Stupid Schoolboy
халявы не будет =)
(С) Пагак
-
Хыхыхы опять холявщики )
-
Пенсионер
Сообщение от -=Leo=-
Сообщение от Ksard0s&Stupid Schoolboy
халявы не будет =)
(С) Пагак
(C) Ашенебал если не ошибаюсь
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
(C) Ашенебал если не ошибаюсь
Не ошибаешься
-
Убирать - не будем.
Но! Цену на НПЦов подняли.
Учимся защищать замок в основном своими руками.
-
Мде глупость несусветная. Поднять цену на НПС летом , когда все по дачам ,отпускам , или просто гуляют на улице .
И еще , солько можно терпеть нарушения правила
3.6.9. Использование системы защиты домов в PvP целях запрещено. Срок предупреждения 3 дня.
Наказание: снос дома.
Кто там за осадой смотрит либо не компетентен , либо слеп .
-
Moderator
если видите нарушение -
1. посылайте пэйдж
2. АМ дома должна быть обнесена забором поэтому (исключение сортиры)
3. НПЦ и должны быть дорогими, потому что мощные...тут должен быть выбор (довольно задумчивый) или сэкономить и лишиться замка, или же вложить приличную сумму денег в НПЦ. тактический ход так сказать. если НПЦ будут дешевыми , то поставив их штук 20-30 можно оставить 3 игрока в охране и фиг возьмешь замок
-
Пейджи слал , все тихо .
20 раз писал на форуме, все тихо.
за мат сожают без пейджей , за пвп по пейджам ?
-
Да тут всем на все пофиг стало. К мнению игроков не прислушиваются. Один раз заметив явное нарушение правила, там непоню какого, один предприимчиввый игрок, жаль не знаю его имени, поставил домик прям в проход между скалами,
тем самым перегородив проход через это ущелье. Я заметив такой беспорядок кинул пагу, пришел там конслиришка какой- то, прошел сквозь этот забор, посмотрел, что там дальше находится, вернулся, сказал, что стучать не хорошо и предпринимать с этим забором он ничего не будет и благополучно улетел. И это не первый случай, выше минока своими базами поперегорождали все подходы к пещерам, чисто для своих целей, чтоб в этой пещерке копать и никто не мешал. Это беспредел...
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от GM Ra
Но! Цену на НПЦов подняли.
Цену-то подняли, но платит за них в конечном счёте всё равно Лейла )
-
Сообщение от Valeot
...выше минока своими базами поперегорождали все подходы к пещерам, чисто для своих целей, чтоб в этой пещерке копать и никто не мешал. Это беспредел...
Настроили ппц как - эт да, но к пещерам всётаки можно пробратся...через лабиринт из заборов между которыми расстояние 1 тайл, 2-максимум!
-
Есть и действительно заблокированные шахты.
-
Сообщение от Dart_Weider
Есть и действительно заблокированные шахты.
Я облазил там все шахты примерно 2-3 недели назад...
Ваши права