|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я нуждаюсь в 50к логов!
Я пролежал 2 недели в больнице мне вырезали аппендицит и я морально упал духом((( и не могу сам рубить незнаю почему
А по поводу больницы это правда!
-
А мне почему-то кажется, что всё это злая шутка ) потому, что неверю... я потерял веру в оском ) нету таких добрых людей )) я сам бегаю с 50 магии и 60 арчери и нормально получается =))) нежалуюсь =) а те люди у которых там якобы карпентри или алхимия недокачена... такие просят "помощи" для поднятия рейтинга в топе =)
Это мой Имхо )
-
*Hic*
-
Мираж былого...
Сообщение от C.C.C.P
Когда уже победителя объявлять будешь? Ты там решай давай, онлайн повышать надо... =)
Уже объявил Читай на пятой странице.
Сообщение от Ultras Hooligans
А мне почему-то кажется, что всё это злая шутка
Не шутка. Я не настолько злой человек, чтобы так шутить... Победитель объявлен. Деньги, которые я указал - получит. 1,25кк - это не так уж и много. Я знаю, что в ближайшее время смогу заработать и побольше. Поэтому было решено сделать этот, с позволения сказать, конкурс.
2Бива: слышь, гнус! Хватит мой ник карябать
-
как тут всего много написано ....
я вот тоже хочу прокочать боукрафт .. не то что хочу мне просто гарит ... и ненадо мне деньги и ресурсы давать .. просто прокочай мне скилл , я буду примного благодарин ...
неубидитеьно ? могу развернуть теиу на пару строниц .. но когда будет нече занятся...а пока я пойду играть =)
п.с спосибо за внимание ! =)
-
Нифига себе! ВАУ КУЛЛ я так рад, щас буду звонить другу..
С Петронием поговорю, у него есть твоя ася?
-
Мираж былого...
Ты же в Касте У тебя нет аси ГМа твоей гильдии?
Мне в асю постучи... в личку скинул...
-
Сообщение от Devil Dun'Shaar
Ты же в Касте У тебя нет аси ГМа твоей гильдии?
Мне в асю постучи... в личку скинул...
девил молодец! пополняешь нубов оскому так держать!!!
-
Сообщение от -VorT3x-
Завление:
Еслибы мне выдали средств(ресурсы, гп), то я бы открыл свою базу по прокачки новичков! И оском бы намного повысил бы свой онлайн, но т.к это у меня так глубокая мечта я не могу сделать это 1 т.к не хватает, как я выше уже упомянул средств(ресурсов, гп). Притом недавно меня лутанули на главную мою вещь - это вендора. Потому я был бы очень благодарен тебе, еслибы ты дал немного гп на эту базу.. Сама территория есть вместимость ее 8 домов(не маленьких), но внутри ничего... нужны деньги на стонки, куклы, бинты и другие вещи для прокачки игроков... Скоро открываю свою страничку, где выложу все скрипты и учебники для нюбов, хотя это все должно было быть на СТРАТИКС (стратикс вообще гавно). Потому открою свой сайт, со своей администрацией и авторами..., но нужны деньги для этого всего, не для сайта, а для базы... Потому я пишу сюда это сообщение с надеждой... Я кстати такой не один с такой идеей у меня есть друзья, которые давно хотели это сделать! Потому ждем ответа...
Если тебя заинтересует или будут еще вопросы это то моя ICQ 209052326.
Жаль.. жаль.. что никто не заинтересовался..
-
Мираж былого...
База для прокачки ньюбов уже существует и находится на содержании гильдии Junior Brothers.
Если есть желание поучаствовать в этом проекте - свяжитесь с ГМом гильдии - Шэйхом, либо с другими члемани этой гильдии.
-
Спешу объявить всем неверующим и сомневающимся - деньги были переданы мне сегодня в 14 00! Так что автору респект !!! Он слов на ветер не бросает!
Щас моему другу докачают магию и я начну усиленно искать людей для прокачки резиста и хилнга =))
Так что эта история закончилась Хеппи Ендом +)
-
Мираж былого...
Сообщение от -=Godlor=-
хотелось бы, чтобы ты помог некоторой суммой ГП такому человеку, как Psycho ... если ты поможешь ему возродить этот ГС, он заново начнёт с интересом играть на шарде ОСКОМ и развивать заново родившийся ГС B.E.E.R...
Поговорили с Психо Не хочет он заново развивать всё. И я его понимаю
Кстати, спасибо за эту идею. Я над ней долго думал. Увидел Психо в асе - и вопрос окончательно решился.
-
Я! Я! Я! Я правда не читал весь топик, просто увидел что ты Дэвил его создал ))
Превед кстать ))
-
Мираж былого...
Привет, Громиусь Как жизня?
-
Нарманче... Го в мой топик )) А че тут оффтопить, накажут исчо )) несмотря на старые заслуги ))
Ваши права